Alen(19-25)Österreich
Hat uns gefallen
Sehe empfehlenswertes Hotel mit schönen pool bereich, sehr nette menschen, das abendprogramm ist sehr abwechslungsreich, und man konnte an der Rezeption alles angragen, hat sich wirklich gelohnt hier her zu kommen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub, würde ich weiterempfehlen.
Zimmer mit Balkon top und sauber. Guter und zuvorkommender Service. Gut geeignet um einen entspannten Urlaub zu machen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel
Hier wird mal sehr herzlich aufgenommen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Pool & Meer ist auch sehr schön
Anatoli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden
Erste mal in Tunesien, sind positiv begeistert, das Essen ist viel besser als auf der Türkei, die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich, dir Anlage an sich ist sehr sauber und sehr schön, die Zimmer sind auch groß und sauber, Die Rezeption ist sehr zuvorkommend, bei Ankunft wurde uns sehr gut weitergeholfen ohne da was extra zu bezahlen, im großen und ganzen ist es hier richtig TOP.
weronika(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand Pur
Gutes Hotel mit sehr lieben menschen, Beim Speisesaal gab es immer was neues und auch von jedem etwas, das zimmer war sehr Groß und Schön, es gibt auch täglich viele angebote wo jeder freilich mitmachen kann, also mehr kann man nicht erwarten.
Adam(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Hotel
Sehr liebe menschen und sehr guter service, das essen ist sensationell und die zimmer immer sauber, das ist das beste Hotel.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden 😀
Alles prima, Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich Animation abwechslungsreich Ausflugsangebote ausreichend
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Servis war sehr nett und immer hilfbereit
Alle sehr freundlich gute Küche Service ganz toll Sauberkeit super alles immer sauber, Die Küche ist sehr gut, Mitarbeiter sind alle sehr motivieren und fragen immer wie es geht.
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen Wieder
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Personal egal ob am Strandpool Snackbar oder beim Hauptspeise Saal alle Leisten ein sehr sehr guten Job. Wir waren schon mal hier und wir würden jedes Jahr auch wieder zum Jaz Tour Khalef kommen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, wo man sich gut entspannen und erholen kann, auch schön für Familien. Gute Aktivitäten angebote.