Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel entspricht eher einem 3-Sterne-Standard als 5 Sternen.
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Selten so aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Schöne Anlage, teilweise in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Top Preis Leistungsverhältnis.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich war mit dem Hotel gut zufrieden.
Das Hotel Jaz Tour Khalef war wirklich sehr schön und großzügig gestaltet. Die gesamte Anlage war gepflegt, weitläufig und ideal zum Entspannen. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, ebenso wie alle öffentlichen Bereiche. Besonders positiv fiel uns der strandnahe Zugang auf, der frei von Algen und Quallen war – ideal für Familien mit Kindern. Überhaupt ist die Anlage sehr kinderfreundlich gestaltet. Das Servicepersonal und die Animateure waren durchweg freundlich, hilfsbereit und schnell zur Stelle, wenn man…
Shari(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel veraltet, Essen gut
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte m.M. nicht. Hotel sehr in die Jahre gekommen, im Zimmer ein modriger Geruch und sehr alte Klimaanlage. Essen aber sehr lecker.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Tolle 3 Wochen mit absolutem Erholungsfaktor super Wellnessbereich zu guten Preisen. Sauberkeit und Service wird hier echt groß geschrieben. Danke an alle Mitarbeiter des Jaz tour khalef für die tolle Zeit und ihre Herzlichkeit.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Und werde es sicher wieder besuchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Preis-Leistungsverhältniss top, sehr sauber, sehr nachhaltig eingestellt und auch durchgeführt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld), sehr sauberes Zimmer und Bad, strategisch gut organisiert mit den Plätzen wann man wo etwas Essen und trinken kann, für Unterhaltung bestens gesorgt und wenn man sich zurückziehen möchte hat man Ruhe . Sehr gut durchdacht. Essen, also wer hier nichts findet und satt wird, der soll mal über sich nachdenken !!! Reichhaltig, frisch, abwechslungsreich auch…
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider die falsche Entscheidung getroffen
Gutes Essen, schöner Strand, freundliches Personal, aber...... Ich würde nicht mehr hierher kommen. Die Zimmer sind OK. Großes Bad. Betten OK. Der Polster ist Steinhart. Die Klimaanlage tropft so sehr dass wir im Vorraum ständig einen See haben Um die aufzutunken brauchen wir täglich fünf Handtücher. Man hat ständig nasse Füße! Und es riecht im Zimmer nach Kanal! Die Shows am Abend sind stinkt langweilig. Karaoke vom Publikum oder die Animatöre tanzen in Kostümen rum. Nichts wo man sagt WOW. Kann man gerne drauf…
Stefan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub !!
Das Hotel an ich ist schon etwas älter und man könnte es besser pflegen, aber es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr netten Leuten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert für Entspannungsurlaub
Das Hotel lädt selbst im Februar zum Entspannen ein. Hier kann man am Pool herumliegen, es gibt vielseitige Animation und natürlich das Thalasso & Spa mit Innenpool und dazubuchbaren Massagen und Anwendungen. Der Zugang zum Meer überzeugt ebenfalls.