Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fahr in diese tolle Anlage und überzeuge dich selb
Dieses hotel ist einfach immer eine Reise wert. Toller Pool und Strand, man findet egal ob pool oder Strand immer einen Platz, tolles Personal in allen Bereichen, Ich habe wieder ein tolles Zimmer bekommen, vielen Dank dafür, bleibt alle so, ihr seid spitze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im März ein Genuss
Essen, Außenanlagen,Mitarbeiter super, Zimmer wirklich gut, Flure und SPA müssten mal gestrichen werden bzw. Neuer Teppich. Fliesen am Pool reparieren
anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Ich war enttäuscht würde nicht mehr hin fahren. Finde Bewertungen etwas übertrieben. Rezeption war oft überfordert.
Rogi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes All in Strandhotel
Tolles Strandhotel mit super Essen. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Strandservice mit Liegen, Toilette und Bar einfach Top.
Je(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr umsichtig, Essen und trinken super gut und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Animation und Abendshows eher eintönig.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichen Persona
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen super lecker, es gibt jede Menge Auswahl. Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmer war sehr sauber !
Heino (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre und ein freundliches Team.
Ein famliär geführtes Strandhotel mit sehr grüner Gartenanlage ! Uns hat das aufmerksame , freundliche Personal in allen Bereichen sehr gefallen ! Der Animateur Light und der Servicemitarbeiter Karim hebten sich besonders hervor ! Der stets hilfsbereite Saby am Pool gefiel ebenso !
Achim40 (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mit Tui nach Sousse Top
Gutes sauberes Hotel,Personal überaus freundlich,Rezeption sehr gute Deutsch Kenntnisse,Personal auch gute Deutsch Kenntnisse und überhaupt nicht aufdringlich
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angemessen aber nicht noch mal
Hallo zusammen! Bin seid 35 Jahren fast immer 2× im Jahr im Urlaub habe noch nie eine Bewertung abgegeben aber jetzt und über dieses hotel wird es mal nötig!!!! Am Anfang war alles gut dann ging es los ! Schranktür defekt 7 Tage darauf gewartet bis sie endlich repariert wurde und wir endlich vernünftig an unsere Sachen kamen. Der Fön war kaputt und wurde gar nicht repariert. Die Kellner: Solange man Trinkgeld gibt ist man der König. Sobald man es ein wenig eingeschränkt wurde hat man keine Beachtung mehr und ich…
Moni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine tolle Erfahrung
Sehr schönes Hotel, gepflegte, saubere Anlage, Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Schönes Zimmer, tolles Bad, und immer sauber. Essen ist mega, lässt keine Wünsche offen, ein Highlight. Negativ war nur das WLAN, in heutiger Zeit inakzeptabel. Würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen, hatte einen super Urlaub.