Ruth(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes renoviertes Zimmer mit Hafensicht
Großes helles renoviertes Einzelzimmer mit Hafensicht. Sehr bequemes Einzelbett 140x200 cm. Gutes Frühstück für Fr. 16.00 mit Rührei, Speck, Früchteplatte usw. Werde erneut reservieren falls ich ins schöne Neuchâtel zurück komme.
Caro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super- neu renoviertes Zimmer !
Sehr angenehmer Aufenthalt in neu renoviertes helles Zimmer. Neue moderne Zimmer-Ausstattung, sehr gutes Bett, Wasserkocher, Wifi- Anschluß ....... Sehr zuvorkommendes Personal Werde erneut in diesem Hotel in Zukunft reservieren. ,
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Ferien im freundlichen Touring Au Lac
Seit 8 Jahren reise ich jedes Jahr ans Filmfestival und nächtige jedes Jahr im Touring Au Lac. Sehr zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, was will man mehr. Gruss und bis nächstes Jahr! P. Marty

Ulrike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business stay
Saubere Räume. sehr netter Service, seeseitig wunderbarer Ausblick. Zusätzlicher Bonus: Große Glasflasche mit stillem Wasser.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preiswerteres Hotel mnit kleinen Abstrichen
Das Hotel gehört zu den preiswerteren Häusern in Neuchatel. Es bietet keinen großen Komfort, ist aber für eine Übernachtung völlig ausreichend.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Geschäftsreise super
Ich übernachte jedesmal hier wenn ich geschäftlich in der Stadt bin. Das Hotel ist günstig und ruhig und bietet genügend komfort. Beim Mexikaner unten bekommt man super Fajitas und Drinks und zu Fuss in 5min in der Altstadt. Parkplatz inkl
Philipe(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Direkt am See, etwas altmodisch
Sehr schöne Lokalität aber leider etwas altmodisch eingerichtet. Relativ Ruhig und direkt am See. Frühstück ganz okay auch wenn nur Milchpulver für den Capuccino...
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schön gelegen am See
Das Hotel liegt sehr schön am See und auch mitten in der Stadt. Bus und Straßenbahn auch gleich in der Nähe. Sehr gute Frühstucksleistung
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel am See in Neuchâtel
Das Hotel liegt direkt am See. Bietet keinen großen Komfort. Das mexikanische Restaurant in selben Gebäude ist für eine Mahlzeit gut und praktisch. Gegenüber befindet sich eine Brasserie als Alternative. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bietet für den Preis nicht das erwartete. Allerdings hat es auch nur 3 Sterne, und das ist so OK. Für eine Nacht ganz nett, jedoch werde ich beim nächsten Aufenthalt in Neuchâtel ein anderes Hotel wählen.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Keine 3 Sterne
Empfang freundlich, Zimmer zu klein, Brandlöcher im Teppich, keine Handseife, lauter Ventilator Türfallen nicht benutzbar, Lift alt