Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Wohlfühlambiente
Sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente in toller Lage. Der beheizte Pool und der Ruheraum auf dem Dach bieten eine klasse Aussicht auf St. Christina und den Langkofel. Die Zimmer sind super ausgestattet und mit liebevollen Details versehen. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Alles sehr ansprechend angerichtet und lecker. Die Sauberkeit war hervorragend und das Personal durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhig, schöne Zimmer, Top Lage, super Wander-und Bikeauskünfte an der Rezeption sowie Karten/Routen.
Gutes Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden. Ein Hotel, in das wir wieder gehen würden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in zentraler Lage mit bestem Essen
Hotel ist zentral gelegen, hat ein schönes Schwimmbad auf dem Dach, auch eine Familiensauna dabei. Im 1. Stock nochmals 2 Saunen und Whirlpool, Dampfbad war wegen Corona nicht in Betrieb. Das Essen vorzüglich mit Auswahl an Speisen, unbedingt HP nehmen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Zimmer: wunderschön und sehr groß (wir hatten ein neues Premium Zimmer)
Rezeption: herzlich und sehr auskunftsfreudig
Frühstück & Abendessen: große Auswahl und sehr gut. Das Abendessen war qualitativ exzellent!
Swimmingpool: herrlicher Blick auf den Langkofel
Personal: äußerst bemüht und freundlich
Lage: mitten in St. Christina, aufgrund der verkehrsberuhigten Zone aber herrlich ruhig in der Nacht
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Standort zum Skifahren, Sellarunde
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, gemütlichen Zimmern und hervorragendem Wellnessangebot. Der Rooftop-Pool mit Blick über Sankt Christina ist ein Traum! Sankt Christina ist der perfekte Ausgangsort für die Sellarunde, die man über den Monte-Pana- Lift schnell erreicht. Einmal die Straße überqueren und Skier anschnallen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Winterurlaub, sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, perfekt im Stadtzentrum gelegen, auf jeden Wunsch des Urlaubers eingegehend, viele Annehmlichkeiten und Komfort, fantastisches Frühstück, perfekt für Wintersport geeignet
Schöne saubere neu renovierte Zimmer. Wellness klein aber fein. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, Nachtessen gut bis sehr gut. Auch glutenfreies Essen ist kein Problem. Tolle Weinkarte mit schönen Südtiroler Weine und kompetenter Beratung. Das mit der Verkehrsberuhigung ab 19:00 ist ein bisschen Wunschdenken😉.
Ein sehr freundliches Hotel, welches gerade frisch renoviert wurde.
Einen Tag vor unserer Ankunft würde der roof pool eröffnet. Ein Highlight.
Das Essen ist ein wahrer Genuss und man ist immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Die Lage mitten im Ort ist ebenso fantastisch, wie unser Blick vom Balkon.
Ein Hotel Shuttle zum Lift möchte ich auch nicht vergessen zu erwähnen.
Es hat uns rund herum gefallen und wir werden wieder kommen.