Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage Top! Service flop
Zum sightseeing wunderbar.Zimmer klein, aber völlig ok.Nur der Service an der Rezeption absolut unterste schublade
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut gelegenes, kleines Stadthotel
Das kleine Hotel Touring liegt im 9. Arrondissement und damit zentral für einen Städtetrip. Es ist ein typisches Mittelklassehotel in einer ruhigen Seitenstraße.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut als Ausgangspunkt für Städtetrip
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe der Metrostation Cadet. Das Personal war nett und zuvorkommend, das Frühstück in Ordnung (jedoch eher die kleine Auswahl). Das Zimmer/Bad in renoviertem Zustand und oberflächlich sauber.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage
Schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Linnea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kleines Hotel in Paris, perfekt gelegen.
Hotel liegt an einer ruhigen Strasse, in der Nähe vom Metro Carnet. Zimmer sind klein aber sauber. Zimmer sind gut beheizt aber etwas hellhörig. Tolles Frühstuck!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, günstige Lage, trotzdem ruhig
Sehr günstige Lage in ruhiger Seitenstraße, 3 Gehminuten von Metro-Station Cadet. Im Umkreis von maximal 5 Minuten eine grandiose Auswahl an internationalen Restaurants mit authentischer Küche.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage klein und sauber. Immer wieder gerne .
Kleines gemütliches Hotel in guter Lage und Citynähe. Alles ordentlich und sauber , super Frühstück. Zimmer klein aber praktikabel. Ich komme gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhig charmantes und zentral gelegenenes Hotel
Wer Hotels fernab von Ketten wie z.B. Ibis schätzt, ist hier sehr gut aufgehoben. Dieses kleine, charmante, klassische Hotel liegt fußläufig (15/20 min.) zum Gare du Nord (Rue Lafayette), Monmartre mit Moulin Rouge und Sacre Coer, zu der Opera und der Galerie Lafayette. Die Rue Sainte-Anne mit ihrer Ansammlung japanischer Restaurants befindet sich auch in direkter Nähe - ebenso wie die Passagen oder die Boulevards Italien oder Haussmann. Ebenso fußläufig gibt es drei Metrostatioen. Das Personal im Hotel ist…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Hotel in zentraler Lage
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals angenehm überrascht. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Beim Frühstück hatten wir eigentlich nur mit Kaffee und Croissants gerechnet - bis auf Wurst gab es aber alles! Für eine Städtereise können wir diese Hotel nur empfehlen.
Irmtraud & Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paris wie stets...eine Reise wert
.......... TV ohne ARD/ZDF ......leider nur zwei private Sender ohne Nachrichten Internationale H.-Gäste und sehr kommunikativ Zimmer-Service ......wie die " Heinzelmännchen " Rezeption sehr höflich/freundlich und sehr aufmerksam