Das kleine Hotel Touring liegt im 9. Arrondissement und damit zentral für einen Städtetrip. Es ist ein typisches Mittelklassehotel in einer ruhigen Seitenstraße.
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe der Metrostation Cadet. Das Personal war nett und zuvorkommend, das Frühstück in Ordnung (jedoch eher die kleine Auswahl). Das Zimmer/Bad in renoviertem Zustand und oberflächlich sauber.
Sehr günstige Lage in ruhiger Seitenstraße, 3 Gehminuten von Metro-Station Cadet. Im Umkreis von maximal 5 Minuten eine grandiose Auswahl an internationalen Restaurants mit authentischer Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage klein und sauber. Immer wieder gerne .
Kleines gemütliches Hotel in guter Lage und Citynähe. Alles ordentlich und sauber , super Frühstück. Zimmer klein aber praktikabel. Ich komme gerne wieder.
Wer Hotels fernab von Ketten wie z.B. Ibis schätzt, ist hier sehr gut aufgehoben. Dieses kleine, charmante, klassische Hotel liegt fußläufig (15/20 min.) zum Gare du Nord (Rue Lafayette), Monmartre mit Moulin Rouge und Sacre Coer, zu der Opera und der Galerie Lafayette.
Die Rue Sainte-Anne mit ihrer Ansammlung japanischer Restaurants befindet sich auch in direkter Nähe - ebenso wie die Passagen oder die Boulevards Italien oder Haussmann.
Ebenso fußläufig gibt es drei Metrostatioen.
Das Personal im Hotel ist…
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals angenehm überrascht. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Beim Frühstück hatten wir eigentlich nur mit Kaffee und Croissants gerechnet - bis auf Wurst gab es aber alles! Für eine Städtereise können wir diese Hotel nur empfehlen.
.......... TV ohne ARD/ZDF
......leider nur zwei private Sender ohne Nachrichten
Internationale H.-Gäste und sehr kommunikativ
Zimmer-Service ......wie die " Heinzelmännchen "
Rezeption sehr höflich/freundlich und sehr aufmerksam
sehr gerne wieder...Top Lage und sehr zuvorkommend
absolut Kundenfreundlich, nett und zuvorkommend
...leider wurde dort renoviert....Zimmer groß und sehr sauber...gutes Frühstück
Top Lage...Metro Lebensmittel Restaurant