Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Citynähe und top sauber
Sehr freundliches Personal Gute Citynähe Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Der Kaffee ist so lala, wer auf einen guten Cappuccino Wertlegt, sollte eine Bar aufsuchen
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel in guter Lage, sehr sauber und gepflegt, kombiniert mit einem wirklich tollen Restaurant ( abendessen) Frühstück mit super Produkten und ausgezeichnetem Kaffee. Somit alles zu meiner Zufriedenheit
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp, Freundliches Personal an Rezeption und Bar, zentrale Lage, historisches Zentrum fußläufig zu erreichen, wenn man Glück hat, bekommt man einen Parkplatz im Innenhof, leider keine Reservierung möglich. Hotel liegt zur direkt an einer Straßenkreuzung, so dass die Zimmer zur Straße sehr laut sind und man die Fenster schließen muss. Klimaanlage hat leider nicht funktioniert, so dass es sehr warm im Zimmer wurde. Wenn man zum Frühstück einen Saft möchte, muss man ihn extra…
Roswitha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Anspruchsvolles Hotel, sehr empfehlenswert, vorteilhaft die Nähe zur wunderbaren Altstadt von Carpi, kleiner Nachteil der Aufzug im Halbstock.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentral, professionell, freundlich und sauber
Ruhig, zentral, sehr freundliches Personal, schönes Frühstucksbuffet, feine Zimmer, sauber und nett eingerichtet
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ok
Mein zweiter Aufenhalt in diesem Hotel. Es hat einen ordentlichen Standard hat aber nicht einen 4 Sterne Komfort. Die zentrale Lage hat aber auch seine Vorteile.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Touring- zentral gelegenes Hotel in Carpi
Wir waren insgesamt zwei Nächte im Hotel Touring in Carpi. Das Hotel liegt nur wenige Meter von der kleinen aber schönen Altstadt entfernt. Außerdem haben wir von Carpi aus einen Ausflug in das benachbarte Modena unternommen. die Verkehrsanbindung des Hotels ist super. Der Bahnhof und Bushaltestellen sind nur wenige Meter entfernt. carpi liegt außerdem direkt neben der Autobahn A22. Das Hotel ist ordentlich eingerichtet und sauber. Nur unser kleiner Balkon war leider anscheiunend länger nicht gewischt worden. Das…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
Das Hotel Touring liegt relativ zentral in Carpi und ist für eine Geschäftsreise zweckmäßig. Das Hotel macht zwar eiinen modernisierten Eindruck, man erkennt aber am Schnitt des Flurs und der Zimmer / Badezimmer das es ein "älteres" Haus ist.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dank einem Mitarbeiter fast negative Bewertung
ein angenehmes hotel am rand der altstadt von carpi. das zimmer war voll ausgestattet ,das bad war von angenehmer größe, die betten gut. parkmöglichkeiten sind knapp, unbedingt mitbuchen! im hotel restaurant kann sehr gut gegessen werden, zu angenehmen preisen. von carpi kann man ruckzuck nach modena oder parma fahren, es lohnt sich. aber jetzt kommt der knaller. beim auschecken wollte der rezeptionist (der mann mit bart) von uns eine nacht extra bezahlt haben, aber ich zahle ungern doppelt. nach einigem hin und…
Julia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel in der Nähe des Zentrums, liegt an verkehrsreicher Straße, ist aber keinesfalls störend. Zimmer ist gut ausgestattet, Bad etwas klein mit wenig Ablegemöglichkeiten, aber ist keineswegs ein Problem, da im Zimmer genug Platz vorhanden ist. Frühstück mit relativ großer Auswahl. Freundlichkeit und sehr zuvorkommend. Alles super.