Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel Garni - sehr empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich und der Inhaber hat sich persönlich darum gekümmert, dass wir einen Parkplatz ganz in der Nähe bekommen haben, obwohl die Parkplätze zu der Zeit sehr rar waren. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Inhaber sind immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit begehbarem Kleiderschrank, kleinem Balkon und einem seperatem Wohnraum im neu angebauten Teil, was wir als Superior Doppelzimmer gebucht hatten. Das Badezimmer mit Fenster ist ebenfalls groß und mit…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ausgezeichntetes Frühstück und sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel fürs Wochenende
Tolle Lage nettes Personal gutes reichhaltiges Frühstück Sehr sauber Nettes Ambiente Tolle Umgebung, hilfreiche Tipps

Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, also nicht direkt an der Mosel. Man erreicht alle Sehenwürdigkeiten in der Stand innerhalb von ein paar Minuten. Parken kann man kostenlos am Moselufer. Von außen eher unscheinbar , überrascht es mit freundlichem Personal und modernen und sauberen Zimmern. Das Bad mit Dusche war etwas eng , aber noch im grünen Bereich. Interessant ist eine Lounge mit Selbstbedienungskühlschrank. Das Beste war das Frühstück mit sehr großem Angebot. Selbstgemachte Salate und Marmeladen, sowie…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zwischen den Weinbergen
Tolles Hotel für Moseltouren oder Weinbergwanderungen. Gemütlich eingerichtetes Zimmer mit sauberen gepflegtem Bad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. TOP!
Kochuthresia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Ferienhotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Traben. In der Nähe befinden sich viele Restaurants und auch das Moselufer ist in wenigen Schritten erreichbar. Das Hotel garni wurde vor kurzem umgebaut, die Zimmer sind geräumigt und sehr schön. Sehr empfehelnswert
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOP Frühstück
Liebevoll, individuell und geschmackvoll eingerichtet. Ein super Frühstücksbuffet, das man sich entgehen lassen darf. Sehr zentrale Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Roma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit viel Herz & Liebe geführtes Hotel 5* Service
Dieses Hotel darf man ruhig als "Moselperle " bezeichnen . Sehr gutes Haus , moderne , liebevoll , geschmackvoll & sehr hochwertig eingerichtete Zimmer . Unschlagbares Frühstücksbuffet , mit vielen frisch zubereiteten Extras , in einem wunderschönen Ambiente . Obwohl an der Haupstraße gelegen ist es im Hotel überall super ruhig . Sehr empathische, aufmerksame Inhaber & Mitarbeiter . Der Rundum Service läßt keine Wünsche offen. Eigentlich hätte dieses Hotel 4 Sterne an der Türe verdient . Für einen entspannten…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Etappenhotel für die Moselsteig-Wanderung.
Schicker Empfang. Freundlicher Empfang. Mein Zimmer im 2. Stock rustikal und gemütlich. Duschbad. Guter Druck. Ausreichend gross.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit Top Service
Top: Freundlichkeit des Personals; Exzellentes, abwechslungsreiches Frühstück; Flop: Matratze war mir etwas zu hart (ist natürlich Geschmacksache)