Schönes, schickes Vier Sterne Hotel in zentraler Lage in Kuala Lumpur. Es ist das Schwesternhotel bzw. der kleine Bruder vom Shangri-La Hotel in Kuala Lumpur. Ideal für einen Städtetrip.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Service
Zentral in KLCC gelegenes besseres Mittelklassehotel mit etwa 570 Zimmern, verteilt auf 29 Etagen
Der Zustand des öffentlichen Räume ist gepflegt und zweckmäßig, die Zimmereinrichtung zeigt Spuren häufigen Gebrauchs.
Gebucht wird das Hotel wohl in erster Linie von Geschäftsleuten und Individualtouristen, Reisegruppen haben wir nicht festgestellt
Wer ruhigen Schlaf möchte, sollte bei der Reservierung schon Zimmer buchen, die außerhalb des Schallbereichs der Skybar liegen.
Ohne Regenschirm nicht unterwegs sein,…
Sehr zu empfehlen. Besonders die Clubzimmer in den obigen Stockwerken. Wahnsinn ist auch die Poolparty (AfterWork). Für Gäste des Club Levels wird ein Poollounge reserviert. Frühstück im Clublevel so lala, aber der Ausblick auf die Petronas Towers. Atemberaubend.
Wir waren im Traders als Zwischenstop bevor es weiter zum Strand ging.
Hat nur Übernachtung gebucht und hatten Blick auf die Petronas Towers gebucht. Top Aussicht gerdae in den oberen Etagen. Beim Room Service gab es auch mal ein sehr leckeres Clubsandwich. Top Preis Leistung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Beste Wahl in Kuala Lumpur
Mir wurde das Traders Hotel in KL empfohlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir haben einen kleinen Aufpreis vor Ort gezahlt, so dass wir einen Late-Checkout und Zugang zur Lounge (mit einem fantastischen Blick auf die Petrona Towers) erhalten. Der Aufpreis hat sich gelohnt! Die Lounge bietet z.B. zur Happy Hour ausgewählte kleine Snacks und Getränke (auch alkoholische) und dabei kann man den atemberaubenden Blick auf die Tower genießen. Das Zimmer selbst war modern und zweckmäßig…
Der Blick über den Park zu den Petronastowers ist super und kann - infolge Park - hoffentlich nicht verbaut werden. Die überdachte Anbindung zum Pavillion-Shoppingcenter sorgt für ungestörtes Einkaufen auch bei Regen. Die Zimmer sind gut erhalten aber auch nicht mehr die neuesten. Der Blick vom Swimmingpool ist abends ein Muß. Die Skybar sollte man auch nicht verpassen.