Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traditionell modern in alten Gemäuern
Auf unserer Rundreise machten wir in diesem hervorragenden Ambiente zwei Tage Station und bewohnten ein kleines Doppelzimmer mit freiem WiFi. Überzeugen konnte dieses Haus besonders mit seiner Küche, wo man uns jeweils landestypische Spezialitäten in reichlichen Portionen an einem Abend auch bei nationaler Livemusik mit einem jederzeit liebevoll aufmerksamen Service servierte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hier fühlt man sich sehr wohl
Sehr rustikale authentisches Hotel in Shkoder. Bis ins Zentrum sind es nur wenige Minuten Fußweg. Das Hotel hat eine lange Geschichte (über 250 Jahre). Ich hatte ein kleines gemütliches Einzelzimmer. Die anderen Zimmer meiner Reisegruppe sind sehr geräumig gewesen. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Super Frühstück. Haben im Restaurant auch am Abend gegessen. Super lecker, große Portionen und kleiner Preis. Beim nächsten Shkoder Besuch schlafen wir wieder im Tradita. Preis Leistung Top.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in Shkodar
Tolles und sehr autenthisches Hotel in Shkodra. Super Frühstück, große Zimmer, tolles Restaurant. Bei guten Wetter alles open air.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
GUtes und Bodenständiges Hotel in Stadtnähe
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen begrünten Innenhof, das Personal war äußerst zuvorkommend. Die limmer sind im landestypischen Stil eingerichtet und sehr sauber.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Stadthotel
Ansprechend restauriertes Gebäude mit unterschiedlichen Zimmern und einem wunderschönen Innenhof. Die Zimmer sind landestpisch eingerichtet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes, uriges Hotel in klassischem Gebäude
Das Hotel ist stilvoll in ein altes Gebäude integriert. Es liegt etwas abseits der Fußgängerzone, ist aber in wenigen Minuten zu erreichen. Durch die Bauweise sind alle Zimmer unterschiedlich. Unseres war geräumig genug und hatte gleich zwei Klimaanlagen. Wifi funktionierte nur auf dem Hof bzw dem Restaurant, dort aber recht schnell. Ansonsten funktionierte alles. Das zugehörige Restaurant ist urig und das Essen sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Flair
Charmantes kleines Hotel in traditionellem Stil. Sehr gutes Restaurant, originell gestaltet. Gemütliche Zimmer mit Komfort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadthotel
Gemütliches Hotel in traditionellem Gebäude. DZ mit Komfort. Freundlicher Service. Gute Lage für Stadtbesichtigung.
Renate(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegtes, traditionelles Hotel
Traditionelles albanisches Hotel, fast ein Museum. Die Zimmer sind eher klein, aber gut ausgestattet und sauber. Gutes und reichliches Frühstück, sehr freundliches Personal. Auch das Restaurant ist sehr gut und empfehlenswert. Parkplatz im Hof.
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Oase im Stadtgetümmel
Das im Hotel befindliche Restaurant. Hervorragendes Essen in einem liebevoll ausgestatteten alten Steinhaus. Es ist ein kleines Museum mit alten Küchen- und Ackergeräten, Trachten und Möbel aus verschiedenen Regionen Albaniens.