Carlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle albanische Küche in gemütlichem Ambiente
Das Hotel war unser erster Stop auf unserer Rundreise in Albanien mit der Reisewelt Reiser & Hüter aus Neuhof. Es handelt sich um ein sehr altes Gebäude was umfangreich saniert wurden und wunderschön wieder hergestellt wurde. Auch das im Hotel eingenommene Abendessen war Spitze.
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beeindruckende Stadt mit lebendiger Fußgängerzone und schöner Lage.
sehr zentral gelegen. schöner Innenhof wo man auch sitzen und etwas trinken kann. Zimmer okay. Lunchpaket wg. unserer frühen Abreise
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit schönem Innenhof
Das Hotel hat einen zentralen Innenhof, welcher im Gegensatz zur Straße vor dem Hotel ruhig gelegen ist. Die meisten Zimmer haben einen Zugang von diesem Innenhof.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Albanienrundreise_September_2024_Hotel_2
Altes traditionelles Hotel in der Nähe des Stadtkerns.Ein Restaurant ist im Hof vorhanden. Die Zimmer sowie die Ausstattung ist sehr alt aber für 1-2 Nächte OK.Frühstück hätte reichhaltiger sein können,
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Charmantes Hotel mit gutem Restaurant
Das Ambiente des Hotels gerade von Außen und mit dem Innenhof ist sehr charmant. Hotel bietet gutes Frühstück und ein gutes Restaurant für den Abend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel im Karawanserei-Stil. Nahe zum Zentrum.
Uriges Hotel im Karawanserei-Stil mit sehr guter Gastronomie.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein sehr gemütliches Hotel in Shkoder
Ein sehr nettes Hotel mit hübschen, ruhigen Innenhof. Die Zimmer sind traditionell eingerichtet, sehr ruhig und sauber. Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt. Leider konnten wir nicht im Hotel frühstücken, da wir eine sehr frühe Abreise hatten. Wir haben aber gute Lunchpakete bekommen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rustikales, zentrales Stadthotel
Schönes, rustikales Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Es liegt direkt an der Rruga Edith Durham. Die Zimmer befinden sich hinter dem Hauptgebäude, so dass wir keine Lärmbelästigungen bemerkt haben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traditionshaus mitten im Zentrum mit tollem Resto
Zentral gelegen, traditionelles Haus im alten Stil, Aircondition, prima Betten, tolles Frühstück und ein spektakuläres Restaurant im Haus.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach urig
Unweit der restaurierten Altstadt empfängt man seine Gäste in im Haupthaus 300 Jahre alten, traditionell eingerichteten Gemäuern. Unser kleines Doppelzimmer war zweckmäßig möbliert, im Bad gab es Amenities einer albanischen Marke. Ein besonderes Highlight ist jedoch die Gastronomie, wo man ein großes Angebot an nationalen Spezialitäten mit meist reichlich bemessenen Portionen liebevoll serviert. Als Schmankerl wurden wir einmal mit Livemusik erfreut. In allen Räumlichkeiten stand selbstverständlich ohne…