Susan(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolut zu empfehlen
Das Hotel hat glaub 3 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stockwerk. Es ist an einer realtiv ruhigen Ecke etwas weiter oben in Montreux gelegen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und auch sehr sauber. Im Zimmerpreis ist ein Frühstück enthalten. Es waren Gäste allen Alters und Nationalität anwesend. Selbst Deutsch war kein Problem.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Tralala...wunderbar!
ein kleines aber feines Stadthotel, welches wunderschön und verkehrsgünstig , Bus direkt vor der Tür und Benutzung kostenfrei, solange man im Hotel wohnt, liegt. Tolle Aufgmachung durch Musikinterpreten, die am MontreuxFestival teilgenommen haben. Zimmer sehr schön warm und modern. Also sehr empfehlenswert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Interessantes Hotel
Interessantes Hotel mit individuellen Zimmer in Montreux. Etwas abgelegen von den üblichen Touristenströmen, jedoch ein super Busanbindung direkt vor der Türe. Leider ist der Parkplatz sehr beschränkt und man muss schon etwas suchen, bis man an der Straße einen Parkplatz findet.

Franz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Erfrischender Service in überzeugendem Ambiente
Schön zu erleben, dass im Zentrum von Montreux ein junges Team sowohl sehr professionellen als auch modernen Service bietet. Das Tralala hebt sich spürbar ab von der überwiegend mondänen Prägung der Stadt. Das Hotel verfügt über ein Ambiente, in das Reisende nach dem Besuch der Flaniermeilen, der Altstadt oder der Umgebung rund um den Genfer See gerne zurückkehren. Das historische Gebäude in der Altstadt wurde stilsicher modernisiert. Parallel zur gelungenen, modernen Architektur verdeutlicht die Inneneinrichtung…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Modernes Hotel
flippiges, modernes Hotel in Alt-Stadt-Lage.Daher unser Zimmer an der Straßenecke etwas zu laut.Frühstück für uns ausreichend und gut, aber etwas unfreundliche Bedienung dabei. Der See ist in 10 Minuten leicht zu erreichen,zurück etwas beschwerlich durch steilen Anstieg auf direkter Linie. Bushaltestelle vor der Tür.Viele Freizeitmöglichkeiten per Schiff und Bahn. Sehr lange Uferpromenade zum Spazieren!