Daniela (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Modern, bester Service und Top Essen! Es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren. Der Ort ist super für Rennrad Touren und fürs MTB. Das Essen ist außergewöhnlich gut und der Wellness Bereich lädt zum entspannen ein!
Christoph(66-70)Deutschland
Einfach einen Aufenthalt wert
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer, die Atmosphäre und vor allem das hervorragende Essen haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Team – für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und den stets zuvorkommenden Service. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal
Heiko(51-55)Deutschland
Superschönes Bikehotel mit klasse Service + Essen
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service und Essen. Sehr gute Bikeinfrastruktur, wie Waschplatz und Garage, sowie sehr gute Tourenempfehlungen.

Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel
Modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr persönlichem Kontakt und erstklassiger Küche. Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Der Traminerhof ist einzigartig. Die Zimmer sind sehr schön und modern, das Essen ist klasse und die Gastgeber sind sehr freundlich und in jeder Hinsicht immer hilfsbereit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel war für unsere Ansprüche genau passend
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausstattung und Ambiente sehr schön, geschmackvoll abgestimmt. Hotel sehr gut geeignet für einen Radurlaub. Viele Infos und vorbereitete Routen vorhanden. Sehr kompetentes Team und entsprechendes Angebot (Touren- und Technikführer, Radverleih) vorhanden.
Franz(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Würde dort immer wieder gerne buchen. Personal sehr, sehr freundlich Essen ausgezeichnet Schöne Zimmer mit gutem Ausblick
Andrea(56-60)Deutschland
ich empfehle den Traminer Hof auf jeden Fall
Das Hotel Traminer Hof liegt mitten in Tramin. Die Zimmer sind top, der Wellnessbereich ist super, das Essen gigantisch, das Personal absolut klasse. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und jedes Mal aufs beste zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
DAS Bikehotel in Tramin
Wer Biker ist und das Sorglospaket möchte mit einem super sympathischen Team: hier bist du richtig :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel empfehlenswert für biker
Sehr gut gelegenes Hotel im Etschtal mit steilen Anstiegen beidseits des Tals mit hervorragenden Panoramen.