Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder!!
Einmal mehr einfach super. Diesmal nicht zum biken, sondern wandern. Egal was man macht, im Traminerhof ist man richtig!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man merkt, dass das Hotel in Familienbesitz ist. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist besonders gut und der Wellnessbereich ansprechend und sehr sauber. Man kann sich in diesem Hotel wirklich wohlfühlen.
Mario(61-65)Schweiz
Super
Ein sehr gut geführtes Hotel. . Ein richtiger Familienbetrieb. Immer noch drei Generationen am arbeiten. Wirklich persönliche Betreuung.

Helene Wagner(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder!
Mir hat der Aufenthalt im Traminerhof sehr gefallen. Auch die geführten Biketouren waren wunderbar. Das hat den Erlebnisfaktor stark erhöht. Das Essen war lecker. Nur eine schöne Hotelbar hat mir gefehtl, wo man vor dem Essen oder nachher noch etwas trinken könnte. Aber das ist gejammert auf hohem Nieveau.
Susanne(61-65)Deutschland
Tophotel mit außergewöhnlichen Leistungen
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlichen und umfangreichen Leistungen. Speziell Bike-Urlauber kommen durch die angebotenen Serviceleistungen voll auf ihre Kosten. Aber auch die nicht so sportlichen Urlauben fühlen sich sehr wohl.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ausgewogen, angenehm, familiär, entspannend
Zuvorkommendes Personal inkl. der 3 Generationen in der Hotelleitung. Sehr feines, vielfältiges und frisches Essen bei Frühstück und Abendessen mit Wahl. Können wir 100% weiterempfehlen.
Franz und Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktiv und trotzdem erholt, sehr zu empfehlen
sehr freundliches Familiengeführtes Hotel. Das Haus ist teilweise schon in die Jahre gekommen, jedoch sieht man auch, das in Etappen alles auf neuen Stand gebracht wird. vor allen die neuen Zimmer apple and style sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück wirkt auf den ersten Augenblick etwas spärlich, aber das liegt daran, das alles sehr großzügig auf viel Platz präsentiert wird. es fehlt letztlich an nichts, die Eierspeisen werden immer frisch zubereitet. die gesamte Familie mit allen Mitarbeitern waren…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsame Ferien unter freundlichen Einheimis
Die Matratzen im Zimmer "Weinberg" sind sehr hart. Freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen. Weil das Wetter immer sehr gut war, haben wir das Hallenbad nicht benützt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Mt.Roen für Oldies
Wir haben eine Woche im bikehotel verbracht, es stimmt alles in diesem Hotel. Angefangen bei der Ankunft, man wird freundlich empfangen. Die Zimmer sind neu renoviert und mit begehbaren Duschen ausgestattet. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich, Chef und Chefin arbeiten dauernd mit. Ein sehr gutes Angebot finde ich, dass vom Hotelführer Radtouren angeboten werden, diese werden auch selbst geführt, man kann aber auch die Tour auf den Garmin herunterladen lassen. Alle sind sehr bemüht…
Corinne Tanner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktiver Urlaub
Das Zimmer war erstklassig mit. allem Komfort ausgestattet! Frisch renoviert! Das Essen, der Service waren auch sehr gut, es wurden alle Wünsche erfüllt :-) Das Hotel ist von der Lage her perfekt, man kann mit dem Bike oder Rennvelo direkt vom Hotel aus, auf verschiedenste Touren starten, auch wird jeden Tag ausser Samstag geführte Touren angeboten