Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Unser Zimmer hatte einen schönen Meerblick, es lag ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist das wir die Koffer viele Treppen hoch und runter tragen mussten (es gibt keinen Fahrstuhl).Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind nicht geeignet
Leider hatten wir ein Appartement ohne Meerblick oder Poolblick. Das Appartement hatte die Nummer B-23 und wir können es nicht empfehlen. Es roch auch etwas komisch.
Die Anlage an sich ist aber wirklich schön, es liegt direkt am Meer und von der Bar aus hat man einen schönen Blick.
Man benötigt unbedingt ein Auto, da in der Gegend wenig los ist, außer man möchte nur wandern oder radeln.
Personal ist sehr freundlich. Das Essen war wirklich lecker. Wir hatten Halbpension und waren auch zweimal Mittagessen. Preislich und von der Qualität wirklich top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit Meerblick, ruhige Anlage und tolles Frühstück. Aufgrund unseres dicht gedrängten Programmes (Wandern und Stadtbesichtigungen) haben wir den Pool nicht genutzt, aber das macht nichts, da wir täglich im Meer beim Baden waren. Für unsere Zwecke war das Hotel gut geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Selbstversorger sehr bedingt geeignet
Sehr schön gelegenes Apart Hotel. Ruhige Lage mit einer TOP Aussicht.
Generell sehr Sauber und Hygienemaßnahmen wurden konsequent umgesetzt.
Über Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir Selbstverpflegung und diese somit nicht genutzt hatten.