Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderebare Ferien
Wunderbare Lage, gutes und reichhaltiges Essen, hervorragender und sehr freundliches Personal, jederzeit weiter zu empfehlen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage, terrassenartig angeordnete Appartments, so dass man wenig von den Nachbarzimmern hört. Der Restaurantbereich ist sehr schön gestaltet, man kann auch auf einer Dachterrasse mit wunderschönem Blick aufs Meer sitzen.
gk13(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Direkt am Meer
Wir hatten all inclusive gebucht und diese Verpflegung galt auch in zwei Partnerhotels an der Südküste. Das Tramontana Hotel lag sehr schön direkt am Meer.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Lage sehr schön aber das ist auch das einzigste !!! Sehr in die Jahre gekommenes Zimmer ! Essen absolut schlecht ! Auto Vermietung von Hotel sehr schlecht 2 mal defekte ungereinigte Autos bekommen und überteuert! Sind dann zu europcar gegangen und super sauberes Auto bekommen und günstiger !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft gelegenes Hotel mit einem perfekten Team
Wir waren im Juli für 2 Wochen dort und waren vor Anreise sehr skeptisch! Im Vorfeld haben wir um ein renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick gebeten. Die Begrüßung war mega freundlich und sogar auf deutsch, womit wir gar nicht gerechnet haben. Man gab uns ein wunderschönes renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick und Doppelbalkon! Traumhaft schön! Sonnenschirme bekamen wir direkt 2 Stück für den gesamten Aufenthalt auf Nachfrage an der Rezeption und da der Autovermieter nicht immer vor Ort ist, wurde für uns…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub!
Ich persönlich fände es toll, wenn es Sonnenschirme geben würde (und genügend Halter dafür) und alle Liegen funktionieren würden. Zum Glück hatte ich in einer Bewertung gelesen, dass man an der Rezeption nach (von anderen Gästen zurückgelassenen) Sonnenschirmen fragen kann, dann braucht man nicht extra einen kaufen. Man hat im Hotel nur das Problem, den Schirm zu befestigen, da es z.B. am Pool gerade einmal drei Ständer gab....
Ditze B.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet zum Relaxen
sehr ruhig, sehr sauber, toller Service, viele Möglichkeiten zu relaxen, gute Auswahl an Speisen, leider sehr langsames Internet
Wanderklaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub mit Kindern u. Enkeln
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, kinderfreundliches Personal, schöne ruhige Anlage mit 2 kleinen Meerbuchten. Zum langen Sandstrand für kleine Kinder etwas weit.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit fehlte!
Die lagen und Aussicht des Hotels ist wirklich toll. Unser Apartment war in Ordnung und geräumig, da wir mit 5 Personen ( 2 Erwachsene 3 Kinder ) gereist sind. Die Liegen waren größten Teils kaputt. Es gab in der gesamteNähe Hotel Anlage keine Sonnenschirme und kaum Schatten. Der Pool war klein und sehr laut. Die Liegen waren voll mit Sonnen creme Flecken die nicht erst seit gestern drauf waren. Dafür wurden sie abends einmal in den Pool getunkt zum desinfizieren. Überall lagen PlastikBecher in den Anlagen und…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vernünftige Appartments mit wunderschöner Aussicht
Wunderschöne Lage über der Bucht. Schöne Appartmentanlage mit Liegewiese mit Meerblick und großem Pool. Essen relativ einfallslos. Kein Strand in der Nähe