Das Hotel hat eine sehr gute Aussicht über den Ort Forio und dem Meer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und meistens mit Meerblick. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und liegt traumhaft mit Ausblick nach Osten wie die Hotelterrasse auf welche man herrliche Sonnenuntergänge genießen kann. Der Kellner Luigi ist einer der nettesten Keller die wir je erlebt haben.
Meine 2. Heimat. Fühle mich immer wieder sehr wohl
Gefällt mir sehr gut. Nicht übertrieben, aber gemütlich. Komme seit mehr als 20 Jahren regelmäßig gern. Fühle mich sehr wohl. Anlage ist sehr schön. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Hotel - mit Pool und 2 Thermalbecken im Haus liegt herrlich über der Bucht von Forio, ist zweckmäßig landestypisch ausgestattet und verfügt über eine sehr gute Küche. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche, schnelle und aufmerksame Personal.
Hotel sauber und Essen war gut wenn man 4 Sterne in Süditalien einzuschätzen weiß und bei einer Pauschalreise mit ca. 50 Personen keine großen Ansprüche stellt. Zimmer sind sehr klein, Flure und Treppen schmal, mehrere Etagen das oft der geographischen Lage geschuldet ist. Die Zimmer in Nähe der Loggia und Bar sind eindeutig zu laut. Den Umzug in ein ruhigeres Zimmer wurde anstandslos entsprochen. Das Stammpersonal war sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Stellvertretend…
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mir Aussicht auf das Meer und auf Forio. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , wir waren aufgehoben wie bei einer großen Familie.
Hotel direkt an der Straße vom Forio nach Panza. Älteres Hotel, niemals 4 Sterne. Waren mit einer Trendtours-Reisegruppe dort. Soll ein Thermalhotel sein. 2 Pools im Kellergeschoss, dunkel und wirklich nichts zum wohlfühlen. 3 Liegen, 2 Plastikstühle. Eine Dusche.