Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Für lkwfahrer optimal. Auch für durchreisende gut
Hotel ist direkt neben einem LKW Parkplatz. Aber ansonsten nicht schlecht. Zum shoppen optimal. Checkin lief problemlos. Zimmer schön groß.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen für eine durchreise
Das hotel liegt ein paar Kilometer von der Autobahn A7 entfernt es ist leicht zu finden .das fruehstsbuffet fuer 6 Euro ist sehr zu empfehlen. Vor dem hotel kann man gebuehrenfrei parken.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Sauberes Hotel, gut geeignet für einen Zwischenstopp auf einer längeren Autoreise, direkt an der Autobahnausfahrt. Wir haben das Hotel gewählt, da es eine Tiefgarage hat, und man dort sein vollgepacktes Auto sicher abstellen kann.

Christa & Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für unsere Reise nach Spanien
Wir haben uns für dies Hotel entschieden, da wir auf unserer Reise nach Spanien einen Zwischenstopp einlegen wollten und französische Kunden die das Dutyfreeangebot des Ortes nutzen. Das Hotel Tramuntana ist ein modern renoviertes, übersichtliches Hotel mit Parkplatz und Tiefgarage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlechtester Service den ich erlebt habe
Finger weg von diesem Hotel! Die Zimmer sind zwar säubern und das Hotel liegt verkehrsgünstig, allerdings gibt es etliche Dinge die wirklich übel sind!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toll absolut zu empfehlen
Nur für eine Nacht aber wirklich sehr professionelle Rezeption, sehr sauber und gut Ausgestattet. Früh kaffee für Gäste ohne Frühstück und kostenfrei parken.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Tiefgarage
Hotel direkt an der Autobahn Ausfahrt La Jonquera 2. ideal für Zwischenübernachtung. kleiner Parkplatz neben Hotel, beim Einchecken Tiefgarage buchen für €5 .
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar gelegenes Hotel für den Zwischenstopp
Das Hotel ist für die Durchreise als Zwischenstopp sehr zu empfehlen. Direkt an der Autobahn.Das Auto steht sicher in der Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück für den Preis wunderbar. Gleich ein paar Schritte weiter das Shopping Center. Wir kommen s3hr gerne wieder.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut für Zwischenübernachtung
Guter Empfang, ordentliches, geräumiges Zimmer, Zudecke bestand aus Leintuch mit Tagesdecke darüber, wobei die Tagesdecke wohl nicht frisch war und ich versuchte, jeden direkten Körperkontakt mit ihr zu meiden. Einziges deutsches Fernsehprogramm ist SAT 1. Frühstück für € 6,00 ist seinen Preis wert (preiswert).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zwischenübernachtung
Wir haben in einem sehr geräumigen 3-Personen Zimmer übernachtet. Es waren wirklich 3 gute Betten vorhanden. Unser Wunsch nach einem Tiefgaragenplatz wurde auch erfüllt. Das Frühstück für 7,50 € war hervorragend in diesem Preissegment. Wir werden hier wieder übernachten