Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es uns sehr gut dort gefallen hat. Trotz der kalten Jahreszeit war es ein sehr schöner Urlaub.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen!
Ein angenehmes Hotel zum Seele baumeln lassen. Es gab einfach nichts zu beanstanden, die Zimmer waren toll, das Frühstück MEGA und der Wellnessbereich erst - TOp
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
Sehr modern und neu, gutes und leckeres Frühstück Kühlschrank in jedem Zimmer zu Verfügung stellen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
..so ein Hotel gibt es selten..einfach klasse!
Sehr gut geführtes Hotel / Restaurant. Profesionelle Abwicklung von Check in bis -out. Mitarbeiter sind sehr konzentriert und freundlich. Restaurantbesuch ist pflicht. Küche besticht durch Frische und Regionalität. Service ist ebenso toll... Preis- Leistung stimmt absolut. Wellnessbereich .. sollte man sich nicht entgehen lassen... Wir waren sehr zufrieden. Ein kleines Mango: Kein Kühlschrank im Komfortzimmer... Wir kommen auf jedenfall wieder :) Werner und Jutta B. aus Bad Krozingen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel - Restaurant mittelmaß
Das Hotel kann nur gelobt werden. Gut geschultes Personal am Empfang läßt einen sofort sich wohlfühlen. Dazu trägt auch der kostenlose Tiefgaragenplatz sowie ein Gutschein für ein Bargetränk bei. Alles sehr aufmerksam. Die offensichtlich neu gestaltete Saunalandschaft strahlt Ruhe und Eleganz aus. Dagegen kann das Restaurant den hohen Hotel Standard nicht erreichen - zumindest bei unserem Besuch. Wir hatten das 4-Gänge Menü. Das Essen war durchaus akzeptabel, hatte jedoch nicht die Kreativität, die wir aufgrund…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Wohlfühlambiente mit familiärem Flair
Die Lage des Hotels ist perfekt - direkt am See; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; ein Früstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt; der Wellnessbereich - eine architektonische Meisterleistung!!
Reginald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kein zweites Mal in dieses Hotel
Das Personal incl. Geschäftsführung unfreundlich. Koordination zwischen Rezeption und Restaurant sowie Wellnessabteilung katastrophal. Vor Anreise bestellte Massagetermine wurden verbummelt, vorab gebuchtes HP-Essen reichte nicht für alle Gäste. Das Personal im Restaurant ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich und aufmerksam. Frühstücksraum bei ausgebuchtem Hotel zu klein. Die Gäste mussten das Frühstück an allen verfügbaren Tischen (an der Bar, auf dem Flur, 8in der Lounge) einnehmen. Bei so einem Andrang kam…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traube am See - ein ganz tolles Hotel
sehr gepflegtes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, ganz toller Sauna-Wellnessbereich sehr sauber
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellnessurlaub mit 16 Monate altem Kind
Es waren wunderschöne Tage und wir fahren auf jedenfall nochmal hin!!! Sogar mit Kind Am Besten war der Babyphoneservice.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr empfehlenswert
Spa-Bereich des Hotels ist sehr schön und vielfältig. LAge des Hotels top (direkt am See). ÜBerragende Speisenvielfalt beim Frühstück.