Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vorzügliches Wellnesshotel
Das Hotel hat 91 Zimmer. Das Komfortzimmer Richtung See/Garten ist sehr geräumig. Beim 2 Tagesarrangement ist bereits am Anreisetag ein umfangreiches Frühstücksbüffet im Preis enthalten. Des Weiteren bekommt man an beiden Abenden ein 4 Gang Menü. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Im Herbst/Winter muss man am Bodensee öfter mit Nebel rechnen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Kurzurlaub zum Hochzeitstag
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und einem wunderschönen Wellnessbereich, der Entspannung pur bietet. Wir hatten ein großes Komfort Zimmer für 3 Personen mit einem schönen Ausblick von der Loggia aus auf den Bodensee. Die Zimmer sind freundlich in warmen Farben eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen von Eierspezialitäten aller Art und frisch zubereitete Müsli, frisch gebackene Brötchen und Croissants und leckerem Obst…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wetter war schlecht - Traube war sehr gut!
In der "Traube am See" kann man sich wohl fühlen. Besonders das Frühstücksbuffet hat ein spezielles Lob verdient, denn es gab wirklich alles, was das Herz (und der Magen) begehrt. Die Nähe zum Bodensee und das schöne, naturbelassene Ufer mit Blick auf die Schweizer Seite sind sehr angenehm. Der Ort Friedrichshafen-Fischbach hat zwar nicht viel zu bieten, aber als Ausgangspunkt für Fahrten und Exkursionen ist er gut geeignet. Und wer abends noch mal ausgehen möchte, sollte sich den "Bahnhof Fischbach" gastronomisch…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unbedingt erleben
wir sind von dem hotel und den angeboten begeistert, das ist auf jeden fall eine reise wert!!! das hotel ist unserer meinung perfekt auf die gäste abgestimmt und macht fast alles möglich!
Mireille(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Angebote
waren schon zum zweiten mal gast (februar/september)und haben es auch schon zwei mal mit erfolg weiter empfohlen! angefangen vom super frühstücksbuffet über den tollen pool und die sensationelle saunalandschaft bishin zu den leckeren abendmenüs einfach sensationell- werden mit sicherheit immer gerne wiederkommen...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Vorallem das Frühstück war so vielfältig und lecker. Die Sauna und Badelandschaft ist super. Sogar unser Baby fühlte sich total wohl. Ganz freundliches Personal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nichts beseres!
Ein Schönes Hotel unweit vom See. Wärend der Messen in Friedrichshafen sind viele Geschäftsleute im Hotel. Das hat den vorteil, das man Tagsüber die Sauna fast für sich hat.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man nur weiteremfehlen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Wir schätzen die freundliche Art des Personals und das hervoragende Restaurant; hier zu speisen ist immer wieder ein Genuss! Hier kann man vom Alltagstress so richtig abschalten.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Wellnessbereich! Prima mit kleinen Mängeln
Ich habe mit zwei Freundinnen ein Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Vieles hat uns begeistert, einiges könnte verbessert werden.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Aufenthalt war top
siehe in den anderen Bereichen Wir haben einen Zeppelinrundflug gemacht. Sehr zu empfehlen!!!