Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in sehr schöner Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann. Das Hallenbad ist toll und es war nie voll. Ein modernes, schönes Hotel. Bei den Zimmern unbedingt eins buchen mit Balkon.
Katjasalzer@gmx.de(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellness Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir waren schon das 8.x im Hotel Traube am See. Das sagt schon alles.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel in Seenähe
Das Hotel liegt sehr nahe am See und besitzt einen wunderschönen großen Garten, von dem aus man auch den Poolbereich durch eine Glasschiebetür schnell erreicht. Unser Hotelzimmer Richtung Süden war modern eingerichtet und ruhig gelegen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

Rück Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Hotel, immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel,mit schönem Pool,sehr grosser moderner Wellnessanlage,überaus freundliches Personal ,das Essen prima und die Tische beim Abendessen sehr geschmackvoll und toll gedeckt
Walti(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die Oma überragt alle und alles.
Frau Sieglinde Felix ist die Seele des Hauses und glänzt mit beherzter Gastfreundschaft, allerdings führt seit bald 20 Jahren ihr Sohn Uwe den Hotelbetrieb. Das Restaurant wird geleitet von Tochter Sabine und ihrem Ehemann Sebastian Nölke-Damms. Dieser Trennung ist die mittlerweile ungewohnte Abgabe von Bons beim Eintreten in den «Speisesaal» geschuldet. Hotel Grosszügige Garagen- und Parkplätze machen das Fehlen einer Elektroauto-Ladestation (offenbar existierte sie vor Jahren) wett. Was hätten wir uns…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein super schönes Hotel, wir werden immer wieder kommen
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben: Die Freudlichkeit des Personals ist lobenswert. Von der Küche wird man jeden Tag aufs Neue verwöhnt.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Miserable Sauna, Service nicht in Ordnung
Nicht empfehlenswert, Sauna ständig überfüllt, Öffnungszeiten werden gekürzt. Defekte Duschen werden monatelang nicht repariert.
Thomas und Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Tage am Bodensee
Ist gegenüber des hotels. Man konnte zwischen 2 und 4 Gängen wählen und es war super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus, toller Wellnessbereich, sehr gute Küche, schöne große Bar mit Terrasse, alles in allem sehr empfehlenswert!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen und werden gerne wiederkommen. Das gesamte Personal ist superfreundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstück ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch da ist der Service prima. Die Lage ist hervorragend, in wenigen Schritten ist man direkt am See und kann dort auch baden. Wir waren rundum zufrieden!