Roland(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meine Eindrücke
Schönes Zimmer, gute Bedienung, tolle Wellnessanlage, gutes Essen, gutes Ambiente, gediegene Möblierung im ganzen Haus.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum toller Aufenthalt
Wunderbare Kombination aus alt und modern. Sehr freundliches Personal, tolles Essen. Vom Balkon Blick auf den See und die Alpen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Abwechslungsreicher Urlaub in moderner Unterkunft
Ein großes, modernes Hotel, das keinen Wunsch offen lässt! Die Zimmer unterscheiden sich in der Lage, manche liegen zur Straßen-, andere zur ruhigen Seite

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine kleine Auszeit vom Alltag
Salla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Lieben Dank für den tollen Aufenthalt! Ich bin selber in der Branche tätig und weiß, wie schwierig es zur Zeit ist; Personalmangel, Fachkräfte fehlen, Lieferketten funktionieren nicht usw. Sie machen es trotzdem sehr gut und das Personal insbesondere abends im Restaurant und an der Bar ist sehr sehr nett. 100 Punkte dafür! Beim Frühstück hat man gemerkt, dass es ggf. neue Mitarbeiterinnen gab, die nicht ganz so schnell mit den Abläufen klar kamen. Dreck vom Boden wischen, Essensreste vom Büffet entfernen,…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Ausgangspunkt um den Bodensee zu erkunden
Wir haben das Hotel gebucht, um die Region Bodensee kennenzulernen. Dafür ist die Lage ideal, man erreicht bequem von hier aus viele sehenswerte Punkte. Das Hotel liegt ruhig in einem Vorort von Friedrichshafen. Es ist modern gebaut und hat einen tollen Spa - Bereich.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel feines Frühstücksbuffet.außerordentlich freundliches Personal. Das Zimmer hatte wie beschrieben ein kleinen Balkon also wirklich klein 😉 Wir kommen gerne wieder in ein anderes Zimmer mit größerem Balkon😃
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlichkeit
Wir waren rundum versorgt, mehr als das: verwöhnt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel und das Restaurant mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
wir waren von unseren Aufenthalt im Hotel Traube am See sehr begeistert, es hat einfach alles gepasst. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße und verteilt sich über beide Straßenseiten. Von Außen ist erkennbar, dass es immer wieder vergrößert wurde. Die Rezeption ist schön und ansprechend. Das ganze Hotel ist modern und gemütlich gestaltet. Tiefgarage und Fahrradabstellplätze sind vorhanden