Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich komme gerne wieder und hab es schon mehrfach w
Sehr schöner Wellness Bereich. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Ich war deshalb schon mehrfach bei der traube am See.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gans besonders der Wellness-Bereich. Aber auch das Restaurant, Frühstücksbereich und Barbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jeder Zeit wieder
Tolles freundliches Hotel mit klasse Restaurant . Personal alle sehr freundlich . 4 min Fußweg zum See . Sehr schönes Hallenbad alles sehr sauber und der Service klasse . Frühstück für jeden was dabei Säfte, verschiedene Eier Waffeln , pfannenkuchem Wurst Käse. Usw.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Hervorragendes Hotel in familiärer Führung.Das ganze Team stets Zuvorkommend. Das Restaurant lässt keine Wünsche unerfüllt. Absolute Top Adresse, jederzeit gerne wieder 👍
Nicole(51-55)Deutschland
Wunderbar!
Uns hat alles sehr gut gefallen. Hotellife auf hohem Niveau mit sehr engagiertem Personal. Es gibt wenn überhaupt nur Kleinigkeiten, die man je nach Gusto, verbessern bzw ändern könnte wie zB den Eingangsbereich etwas grüner zu gestalten wie mit nur 1 Grünpflanze oder zB mit einer schönen weißen oder metallfarbenen Bodenlaterne mit Kerze etc., so dass auch etwas mehr Wärme u Liebe zum modernen, kühlen Ambiente dazu kommt :)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert- immer wieder gerne.
Wir kommen schon einige Jahre in das Hotel der Familie Felix und haben die positiven Entwicklungen der letzten Jahre miterlebt. Der Neubau des Wellnessbereiches und das Hallenbad sind unschlagbar und das Gesamtkonzept des Hotels einfach Spitze. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind jedes Mal ein Genuss! Wir kommen immer wieder gerne!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in der Traube am See
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen! Schöne Zimmer, super Service, sehr leckeres Essen. Beim Frühstücksbuffet fehlt es wirklich an gar nichts, und wir haben uns mit unseren 2 Kindern sehr willkommen gefühlt. Auf die Wünsche unserer Mädels, gerade beim Essen, wurde immer ganz problemlos eingegangen, und es gab sogar Malsachen am Tisch, so dass ihnen nicht langweilig wurde, während wir mehrere Gänge aßen. Das Schwimmbad mit der riesigen Liegewiese hat es uns besonders angetan! Das Publikum ist gemischt, und die…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes optimal gelegenes Urlaubshotel
Hervorragendes Urlaubshotel in günstiger Lage und unmittelbarer Nähe zum Bodensee und der gesamten Voralpen - Region
María (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ist eine Reise wert einfach toll
Das Hotel liegt sehr schön, nur wenige Minuten zum Bode. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Zimmer und Wellness Bereich waren super.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Traube. Das Einchecken mit Hund hat unkompliziert geklappt obwohl es in der Buchung nicht vermerkt war.