Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Beste Auszeit am See
Tolles Hotel, perfekte Lage am See war zum zweiten Mal dort und habe es sehr genossen. Dieses Jahr unter besonderen Umständen (Corona). Das Hygienekonzept ist hervorragend umgesetzt. Sehr hervorheben möchte ich das Essen und den Service im Restaurant, einfach sehr gut. Ich werde sehr gerne wieder kommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für ein tolles Wochende.
Hervorragend geführtes Wellnessholtel direkt am Bodensee. Sehr saubere Zimmer, Hotel mit tollem Wellnessbereich (Sauna, Hallenbad) Super Frühstück / obwohl kein Buffet zwecks corona , super organisiert mit allem drum und dran. Kostenfreies Parken direkt im hotel in der Tiefgarage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub einfach super,kommen bald wieder!!!!!!!
Tolles Hotel,Super Restaurant,tolle Umgebung Kommen auf jedenfall bald wieder, Coronaregeln werden super umgesetzt haben uns sehr wohlgefühlt,

Ursuls(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aufenthalt war ok
Die Mitarbeiter , bis auf einige Personen in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Da unsere Tochter mit Familie früher anreiste fragten wir nach ob wir ein Frühstück am Anreisetsg dazubuchen können. Dies wurde uns nicht gestattet,erst nach einer schriftlichen Anfrage ging es dann doch.Bei der Ankunft wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt, war kein guter Start, was sich dann doch noch änderte . Der Wellnessbereich wurde sehr schön, seit unserem letzten Aufenthalt ausgebaut . Unser Zimmer war ok ,das…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum wiederholten Male volle Punktzahl
Bei unserem dritten Aufenthalt waren wir wieder genauso begeistert von der Freundlichkeit und der Zuvorkommenheit des Personals, wie schon bei den ersten beiden Besuchen. Durch die Erweiterung des Hotels hat es noch einmal deutlich gewonnen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein - man fühlt sich wie bei Freunden. Und da fährt man gerne wieder hin.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel am Bodensee in direkter Seenähe
Sehr schönes Hotel in direkter Seenähe. Sehr nettes Personal. Wir sind schön öfters in Fischbach gewesen und haben auch im Restaurante gegesen und in der Holtellaunch im neuen Teil etwas getrunken. Dann sagte meine Frau, da müssen wir mal übernachten, hat sich gelohnt (-: Immer wieder gerne.
Volker(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub zum Entspannen-jederzeit wieder
Wir waren im September 2020 als Paar 4 Tage in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus, das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Trotz Corona und Hygienekonzept haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz Corona alles perfekt
Schönes Hotel, ideal gelegen am See und am Radweg. Schöner Wellnessbereich und große, ruhige Liegewiese mit Kinderspielplatz. Corona-Reglen werden sehr gut umgesetzt und trotzdem hatten wir nie den Eindruck auf etwas zu verzichten.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Der neue Gebäudeteil ist modern und hat sich gut integriert. Das Personal war stets freundlich und hat die Wünsche charmant erfüllt. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Wir kommen wieder einmal.
Gerd(56-60)Deutschland
Bodensee
Es hat uns gut gefallen. Positiv: Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Negativ: Im Zimmer Straßenlärm zu hören , Schallschutzfenster , die keine Schallschutzfenster sind, bei richtigen schallschutzfenstern hört man nichts