Simone(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Verwöhnen und Genießen.
Hotel Traube am See ist ein super Hotel. Wir kommen schon sieben Jahre dorthin und die Leistungen sind unverändert sehr gut, teilweise eher noch besser als zu Beginn. Der neue Wellnessbereich mit Hallenbad ist einfach super. Besonders hervorheben muss man auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Roland (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hübsches und gut geführtes Hotel
Grosszügige, modern eingerichtete Zimmer (3.Stock) mit Blick auf den See. Sauber und konfortabel. Freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant hervorragend! Hübsche Bar in der auch kleine Snacks serviert werden. Da überall im Hause noch Malerarbeiten im Gange waren, dürften zu Saisonbegin auch kleinere Schönheitsmängel behoben sein. Wir kommen gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellneshotel am Bodensee in zentraler Lage
Ferienhotel am Bodensee mit anspruchsvoller Ausstattung und gutem Ambiente für Urlauber, die es gerne etwas ruhiger angehen wollen

Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
märchenhaft schön
Wir waren nur etwas über 30 Stunden im Hotel. In dieser kurzen Zeit haben wir uns bestens erholt. Unglaublich, dass wir nur etwas mehr als eine Nacht dort waren. Uns kam es wie ein paar Tage Erholung vor.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder erhohlsam.
Das Hotel hat eine angenehme Admosphäre, das Frühstücksbüffet ist sehr schön arrangiert und lecker. Der Wellnessbereich großzügig, hell, warm, einfach toll zum entspannen. Das Personal sehr gut ausgebildet und freundlich. Für einen Wellnessaufenthalt super geeignet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten wieder einmal 8 wundervolle Tage in diesem superschönen Hotel. Bei bestem Wetter konnten wir alle Annehmlichkeiten der neugestalteten und überaus gelungenen Räumlichkeiten (Frühstücksraum, Wellness-Bereich mit Pool und den Barbereich) ausgiebig genießen. Die Poolterrasse ist mit schönen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und auch der Garten ist jetzt sehr schön gestaltet und wird von den Gästen gut genutzt. Alles in Allem - ein sehr erholsamer Urlaub, auch Dank dem überaus fleißigen und freundlichen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmes Hotel mit guter Lage am Bodensee
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub, aber auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Sehr gepflegt und angenehm.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen
Großes Hotel unter teils übervorderter Führung, Nicht immer gut wenn die Hotels zu groß werden! War hier leider auch zu erkennen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles prima!!
Das Hotel ist super. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit war überdurchschnittlich gut. Die Lage (2 min bis zum See) war ebenfalls toll. Sauna und Poolbereich waren ebenfalls zu empfehlen. Gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zu empfehlendes Hotel, weiter so.
Sehr schönes und freundliches Hotel wo man spürt dass ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Eine extreme Steigerung nach oben seit dem Umbau ( Ende 2019 ) . Die Bar und der SPA Bereich sind richtig gut geworden.