Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, immer eine Reise wert.
Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel und schätzen den persönlichen Kontakt der Seniorchefin zu den Gästen, sowie den ausgezeichneten und kompetenten Service im Restaurant. Für einen einwöchigen Urlaubsaufenthalt bietet das Hotel sowie die Umgebung viele Aktivitäten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel aber nicht ideale Lage
Sehr freundliches Personal, leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Alle Bereiche sehr sauber. Moderner und schöner Wellnessbereich. Wir haben uns wohl gefühlt, das einzigste Manko, war für uns die Lage direkt an der Bundesstraße. Allgemein hat der Ort Fischbach leider nicht viel zu bieten außer die Lage am See.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traube am See fantastisch, Erholung, Urlaub!!
Traube am See ist einfach immer spitze. Erholung pur, es passt alles. Frühstuck, Abendessen, Wellness Bereich, nah am See, immer schön zu sehen seit Jahren die gleiche Mitarbeiter, immer freundlich und offen. Die Zimmer und das ganze Ambiente ist top.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geht So aber kein zweites Mal
Leider hat Sich mit den Jahren ein Restaurationsstau gebildet der So leicht nicht mehr abzubauen ist, Das Personal ist sehr nett aber um bei den großen mit zu spielen sollte einiges unternommen werden
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach alles Super
Wir nächtigen seit 29 Jahren während unserer Messen - seit 15 Jahren 2 x jährlich in Ihrem Hotel. Ich glaube das ist "Aussage" genug !!! Zimmer, Service, Gastronomie und Freudlichkeit sind 1+++
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gastfreundschaft, wie man sie sich wünscht
Herzliches, kinderliebes und kompetentes Personal in einem erstklassigen Haus, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben unseren nächsten Besuch schon gebucht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum entspannen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Ausreichende Parkmöglichkeiten und Unterbringung für die Räder. Tolle Saunalandschaft und schönes Hallenbad zum Entspannen nach dem Radfahren. Schönes Restaurant mit vorzüglicher Küche und prima Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder!
Anita(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Bodensee
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, netter Empfang, alles gut erklärt, schönes ruhiges Zimmer, leckeres Essen, super freundlicher Service
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
prima Frühstück, nettes hilfsbereites Personal, super Wellnessbereich (Massage, Schwimmbad, Ruheraum), sehr nah am See, ausreichend Parkplätze, großes tolles Zimmer Zimmerpreise sind TAGESpreise, d.h. 5 verschiedene Tagespreise für eine 10tägige Reise (da freut es einen, wenn der Preis nicht auf Stundenebene "optimiert" wird)