Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sich verwöhnen lassen in der Traube am See
Ich habe schon mehrmals ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel gebucht und war jedes Mal begeistert. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Im SPA-Bereich finde ich toll, dass es einen extra Damensaunabereich gibt. Besonders hervorzuheben ist auch das gemütliche Landhausstüble, wo man den Abend bei einem Glas Wein und einem super leckeren 4-Gang-Menü schön ausklingen lassen kann.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung und Entschleunigung pur, direkt am See
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Bodensees. Es führt ein herrlicher Spazierweg direkt am See entlang, vorbei am Strandbad und an der bekannten Manzeller Bucht, an der die ersten Zeppelin starteten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöner Wellnessurlaub!
Sehr schönes Wellnesshotel mit mehreren Saunen, angenehmer Massage und Hallenbad. Großes und leckeres Frühstücksbuffet, und tollem Abendesse (4-Gänge Menü). Fast drekt am Bodensee

Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
perfekte erholtage
top hotel, das personal ist sehr freundlich, das essen ist vorzüglich und reich im angebot, leider schad war der aussenbereich des wellness nicht zugänglich
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist wie nach Hause kommen.
Gepflegtes und immer schön eingerichtetes Haus. Die Dekoration Details Und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einmalig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ein nettes Team und eine sehr gute Küche, Der Wellnessbereich sowie die angebotenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wiederholung geplant.
Das Haus ist sehr stilvoll, wir fühlen uns immer sofort wohl. Der positive Frührungsstil kommt auch beim Gast an. Eine gute Idee ist die Nutzung des Frühstücks am Tag der Anreise.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
schöne Lage unmittelbar am See. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Zimmer mit Blick zum Bodensee und den schweizer Bergen. Das Hotel eignet sich hervorragend nicht nur für ein verlängertes Wochenende. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vorzügliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war sehr sauber. Empfehlenswert ist das Restaurant mit tollem Service und einer sehr variantenreichen Speisekart. Das Wellnessangebot ist wirklich gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel und freundliches Personal
Ein super Hotel mit sehr zentraler Lage, überaus freundlichem Personal. Im Untergeschoss befindet sich der moderne und neu gestaltete Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt.