David(36-40)Deutschland
Super Wellnesshotel!
Wir waren Anfang September in dem Hotel. Es hat eine super Lage. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man kann dort sehr gut entspannen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Auch das Hotelrestaurant haben wir jeden Abend besucht. Das Essen war sehr lecker und die Bedienungen sind sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Wohlfühlen schon beim Ankommen
Das Konzept passt und ist Stimmig. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Toller Service im Restaurant und in der Bar. Frühstück und Restaurantessen sehr gut. SPA Bereich sehr großzügig und alles dabei. Zimmer war so wie angeboten. Gemütlich, ruhig und sauber. Die Lage des Hotels auch sehr gut. Zentral für alle Aktivitäten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr erholsames, schönes Hotel am See
Ein schönes Hotel direkt am See. Wellnessbereich einsame Spitze. Frühstücksbuffet top. Personal sehr freundlich.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gepflegtes Hotel für jede Jahreszeit
Von Anfang an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war super lecker! Die Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet.
Atiya(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur
Sehr freundliches Personal. Super Küche, wie im Sterne-Restaurant. Tolles Wellnessangebot. Sehr schön. Unser Zimmer war auch top. Gehen gerne wieder dorthin.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir werden immer gerne wieder kommen!
Alles top sauber, sehr freundliches Personal, tolle Bar, tolles Frühstück, Anwendungen Wellness perfekt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt in Fischbach
Waren zum 2.mal in der Traube am See und wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr groß nur leider der Ausblick auf den Hinterhof nicht so schön. Was aber kein Problem für uns war,da wir den ganzen Tag ausser Haus waren. Frühstück war wieder sehr gut und die Damen sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder !
Nina(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Top-Lage
Wir waren für drei Nächte da und wären gern noch länger geblieben...das Hotel ist super schön, das Frühstück klasse und mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Außerdem liegt das Hotel quasi direkt am Bodensee und man erreicht von dort aus schnell die Ausflugsziele mit dem Auto :-)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel
Ein sehr schöner Saunabereich im Untergeschoss des Hotels. Die beiden Gebäudeteile (Alt- und Neubau) links und rechts der Straße zum See sind unterirdisch miteinander verbunden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterzauber
Für eine kurze Auszeit im Winterhalbjahr wieder die Traube am See ausgewählt und die Erwartungen wurden wiederum vollumfänglich erfüllt. Besonders hervorzuheben ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen.