Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wow Hotel Traube am See ist super
Unsere Besuch im Hotel Traube am See war ganz toll, Entspannung pur, fantastisches Ambient, Zimmer, Rezeption, Frühstucksraum, Diningroom, alles super eingerichtet. Genau mein geschmack. Essen gigantisch, Sauna und Badebereich top, ruhig, Klasse. Danke Traube Team für eine Erholung pur..:-)
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Traube-immer Traube
Wir waren das dritte mal im Hotel. Wieder einmal waren wir am Wochenende und auch am Feiertag da. Trotz Hochbetrieb im Restaurant oder beim Frühstück waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war wieder super vielfaltig und das Buffett wurde ständig neu befüllt. Das Zimmer war schön groß und freundlich eingerichtet. Das Highlight wie immer das Saunadorf .Da macht Wellness eben Spaß Wir kommen sicher wieder, es ist einfach Spitze in der Traube
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfelenswertes Hotel
Gut gefürtes Famielien Hotel und sehr Freudliches Personal im Empfang,Gastronomie,Wellnesbereich. Das Frühstücksbüffe ist sehr reichhaltig , Abendeseen auch sehr geschmackfoll und übick

Django(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub am Bodensee
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Service, sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant, könnte jedoch verbessert werden. Hierbei ist zu nennen: Freundlichkeit, zu langes Warten auf Getränke, nach mehreren Tagen sollte man im Restaurant als Halbpension - Gast erkannt werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit nettem Personal, tollen Zimmern und einer sehr guten Küche.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Reinkommen-Wohlfühlen
Im Hotel Traube fühlt man sich einfach wohl.Die warme Atmosphäre in allen Bereichen gefällt mir am besten.Wir sind nun das dritte mal hier gewesen und immer aufs Neue begeistert. Die Speisen, sowohl das Frühstück, als auch das Essen im Restaurant sind von bester Qualität und immer frisch und vielseitig. Das Saunadorf ist für uns einfach grandios und sehr,sehr geschmackvoll gestaltet. Wir kommen jedenfalls wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel am See. Schöner Wellnessbereich, tolle Saunalandschaft. Wir haben auch Anwendungen zusätzlich gebucht und diese waren wirklich klasse! Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Leckeres Restaurant und Frühstück. Lage des Hotels optimal, 3min zum See! Wir kommen gerne wieder!
Annika(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit tollem Essen & Wellnessbereich
Ein schönes Hotel in Seenähe mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Das Restaurant bzw. Halbpension ist zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker. Zudem werden viele regionale Spezialitäten angeboten, was wir toll fanden. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Nur zu empfehlen. Zur Lage: Mit der Bahn gut zu erreichen (Bahnhof Friedrichshafen-Fischbach ist etwa 5 Min. entfernt), eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Den Bodensee erreicht man in 2 Min. (zu Fuss). Nach Friedrichshafen (Stadtzentrum)…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel - Erholung und Wohlfühlen garantiert
Sehr schönes modernes Hotel mit traumhafter Lage und Blick auf den Bodensee. Super Wellnessbereich mit Sauna, Ruheräumen und Becken mit Entspannungsmusik unter Wasser. Fitnessraum mit TV und toller Aussicht auf den See. Das Frühstücksbuffet ist spitze. Die Auswahl ist reichlich. Es gibt alles von frisch aufgeschnittenem Obst, Vitamin-Shot und Müsli bis hin zu Würstchen, Rührei und Bacon. Man kann sogar kostenlos Billard spielen. Kostenloses W-Lan Fazit: Sehr zu empfehlen :-)
Helmut & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren das 1 -mal in der Traube,aber sicher nicht zum letzten Mal. Wir waren rundum zufrieden,hatten ein tolles Zimmer (Nr.301) und das Essen war vorzüglich. Wir kommen sicher wieder