Rita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rund - um - Zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen beim Check-Inn, der absolut schnell und reibungslos verlief bis zum Check-Out hatten wir nichts zu beanstanden, was das Personal angeht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig, die Qualität ausgezeichnet. Gleiches gilt auch für das Abendmenu. Es war immer sehr sehr lecker und die Auswahl war schwer, da sich alles so gut angehöhrt hat. Der Wellness-Bereich ist Top: sehr sauber, die Behandlungen sind sehr gut und werden sehr sorgfältig ausgeführt. Unser…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel - Entspannung pur!
Besser kann man einen KurzUrlaub nicht verbringen. Zu attraktiven Winter-Angebotspreisen erhält man maximale Leistung, Service und somit Erholung Am Zustand von Hotel oder Restaurant ist nichts zu bemängeln, besonders hervorzuheben ist ebenfalls ein und alles überragender Service der höchstwahrscheinlich darauf zurückzuführen ist, dass es sich um ein FamilienUnternehmen handelt in dem jeder mit anpackt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Als Gast kommen, als Freund wieder gehen
Aufgrund einer Empfehlung habe ich das Hotel Traube am See vor drei Jahren kennen- und lieben gelernt. Inzwischen bevorzuge und frequentiere ich dieses Haus, wann immer es irgendwie in meinen geschäftlichen Reiseplan passt. Selten findet man ein Haus in dieser Lage und Ausstattung, mit dieser Freundlichkeit und Kompetenz wirklich aller Mitarbeiter, zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Danke für inzwischen viele angenehme Aufenthalte, ich freue mich immer auf's Wiederkommen!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bodenseeoase
Schönes Wellnesshotel am Bodensee, herzlicher Empfang und ein tolles Frühstücksbüffet Schöne Gartenanlage zum verweilen und entspannen Saunalandschaft sehr gut Wir haben uns gut erholt und kommen wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wellnesshotel mit Flair
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich, es fehlt an nichts. Das Essen ist sehr gut und reichlich, man geht nicht hungrig vom Tisch. Danach ein Spaziergang am Bodensee mit einem herrlichen Blick über die Alpen. Was gibt es schöneres!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und unser Aufenthalt war wiederum sehr angenehm. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und das leckere Essen im Restaurant runden einen Kurzurlaub ab. Im großzügig gestalteten Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen, wirklich wunderschön. Der nächste Kurzurlaub in diesem Hotel ist bereits in Planung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Von Jahr zu Jahr besser
Die neu renovierten Zimmer sind sehr gelungen und geschmackvoll eingerichtet. Zudem fühlt man sich in der Traube sehr gut aufgehoben und man kommt nicht umhin, die Freundlichkeit des Teams zu erwähnen. Das gilt für das Zimmermädchen ebenso, wie für alle anderen Mitarbeiter bis hin zur Familie F. und für die Familie N-D. Wir waren inzwischen 6-mal zu Gast in der Traube am See und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellnesshotel mit Ambiente und Geschmack
Ein rundherum gelungenes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und hervorragendem Personal. Der Frühstücksraum wartet mit einer einladenden Dachterrasse und stets gut gefülltem und vielfältigen Speisen auf. Vielen Dank für Ihr Engagement für mein Wohlbefinden!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unschlagbar
Das Frühstück bei der Anreise sowie der Wellnessbereich bis am Abend bei der Abreise zu genießen ist einfach wunderbar. Somit hatten wir nur eine Übernachtung und waren erholt wie wenn wir ein ganzes Wochenende entspannt haben. Wir waren schon zum zweiten Male da und kommen immer wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub am See
Haus ist uneingeschränkt zum weiterempfehlen. Zum abschalten, ideal. Werden sicher wieder in dem Haus Station machen.