Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu viel Geld für zu wenig Leistung
Nach allen Bewertungen über diese Unterkunft bin ich sehr enttäuscht. Für 80Euro pro Nacht mit Frühstück gab es ein extrem kleines Zimmer mit einem noch kleineren WC. Das Frühstück stellte mich vor die Frage "Und wo ist der Rest ?".
Rolf & Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Pässe mit dem Motorrad erkunden
Sehr nettes familiengeführtes Haus, Preis Leistung sehr gut, Ideal um von dort aus mit dem Motorrad viele Pässe zu fahren, angenehm ruhig, aber denoch zentral als Ausflugsort zu nutzen, klasse Küche und günstige Preise,
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Guter Servive klasse Essen nettes Personal
Sehr Gastfreundliches Familienunternehmen. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Speiseangebot. Sehr gutes Frühstück, guter Service. Eher kleine aber gemütliche Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit Sauna.

Jörg(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Freundlich und endgegenkommend.
Wir wurden in der Nebensaison sehr gut aufgenommen und erhielten auch außerhalb der Essenszeiten eine Mahlzeit.(Die meisten Hotels waren geschlossen) Da wir direkt vom Orler kamen und einiges an feuchter Berbekleidung hatten, erhielten wir ein größeres Zimmer zum Preis eines Zweibettzimmers. Die Lage des Hotelshat uns sehr gut gefallen, da Stilfs ein netter ruhiger und sonniger Ort ist, mit einem taumhaften Ausblick auf den Ortler.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes Hotel in genialer Lage
Das Hotel ist empfehlenswert und die Küche ist spektakulär. Wir wurden super bekocht und die Atmosphäre im Hotel war familär, hilfsbereit und ser freundlich. Kommen jederzeit gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Südtiroler Gastlichkeit
Das Hotel ist empfehlenswert und verfügt über eine Blickbeziehung zum Ortler. Service und familiere Flair ist hervorzuheben. Das Preis -Leistungsverhältnis passt. Die Südtiroler Küche des Hotels ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.. Die Speisen werden vom Chef persönlich zubereitet. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Der kleine Wellnessbereich trägt nach einem anstrengenden Skitag zur Erholung bei.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Traube in Stilfs - immer eine Reise wert
Kleines, aber feines Hotel, welches den Ansprüchen der Urlauber, die diese Preiskategorie wählen, in jeder Weise gerecht wird. Es machen junge und auch ältere Gäste hier Urlaub. Sehr familäre Atmosphäre.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Essen war wirklich super und reichlich!
Das Essen war wirklich super und reichlich in sehr freundlicher, familiärer Umgebung. Der Urlaub war richtig Klasse, Stilfs ist ein Traum, nur unser Zimmer hätte etwas größer und moderner sein dürfen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Restaurant Traube in Stilfs, empfehlenswert
Für einen kurzen Wanderurlaub im September 2010 hatten wir dieses Hotel gewählt. Wir fühlten uns Dank der familiären Atmosphäre sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen schmeckte hervorragend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung (z.B. nach Meran, Bozen, Stilfserjoch, Sulden usw.). Wir waren schon im Winter zum Skilaufen da und kommen bestimmt wieder.