Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Die 5-Sterne werden in dem Hotel gelebt. Das Personal ist bemerkenswert bei diesem Hotel. Das Hotel dürfte in Teilen etwas aufgefrischt werden, aber das ist auf hohem Niveau gejammert.
Wir haben im Juli mehrere Paare zu einem festlichen Abendessen, Übernachtung und Frühstück in die Traube eingeladen. Zur Feier des französischen Nationalfeiertags fand sogar ein tolles Feuerwerk an diesem Abend statt. Es war ein rundum gelungenes Event für das wir uns beim Traube-Team ganz herzlich bedanken möchten!
Es ist ein sehr großer Gebäudekomplex, der sich an einem Hang aufbaut. Dadurch ist alles sehr weitläufig. Angenehm fiel der Mix aus traditionellem, rustikalem und moderner Einrichtung und Ausstattung auf. Wir haben dort ein Seminarwochenende von Mi - Sa verlebt.
Das Hotel Tonbach beherbergt unter anderem das Restaurant 'Schwarzwaldstube', was der eigentliche Grund unserer Reise war. Das Hotel ist dennoch an sich sehr empfehlenswert und bietet von fast allen Zimmern aus, einen herrlichen Ausblick in das schöne Tonbachtal.
Luxuriöser Hotelkomplex am Endes des Tonbachtales bestehend aus einem Stammhaus und einem Haupthaus sowie Nebengebäuden.
Es war unser erster Besuch und schon die Buchung durch Frau Langenstein die bereits im Mai erfolgte machte neugierig auf das Haus! Es hat uns nicht enttäuscht.
Top in allen Belangen! Super Frühstück (M. E. nicht zu toppen!) bis 12:oo!!
Service im Zimmer und überall im Haus: exellent!!!!
WLAN immer noch im lausigen Entwicklungsstadium. Publikum spielt leider bei "Gala" nicht mit!
Spa-Bereich traumhaft schön und professionell gepflegt!
Schönes, rustikales Hotel etwas abgelegen. 3 Restaurants, wovon die Schwarzwaldstube mit 3 Michelin Sternen ausgestattet. Und ganz ehrlich: das ist der Hauptgrund, hierhin zu kommen. Schön grosse, rustikale Zimmer, jedoch zB das Bad etwas erneuerungsbedürftig. Durchschnittsalter im Hotel eher hoch.
Traumhaftes Ferienhotel in absolut ruhiger Lage am Waldrand. Tolle Küche und Superservices.
Einfach nur Top mit einem wunderbarem Team in einem Familienhotel.
gebucht für Wellnesswochenende
Das Hotel ist ein bißchen old fashioned, aber schön. Besonders hat uns der Schwimmbadbereich gefallen. E-Bikeverleih war ebenfalls super.