Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Hotel ist bestens geeignet für Motorradfahrer. Zimmer war groß und sauber, Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und vor allem super lecker! Die Bedienungen waren immer nett und zuvorkommend. Bei der Motorradpauschale waren zwei Stellplätze für unsere Harleys in der geräumigen Tiefgarage enthalten. Dort konnte auch der Hochdruckreiniger und das Luftdruckprüfgerät genutzt werden. Nicht vergessen den tollen Wellnessbereich zu besuchen. Eignet sich sehr zum Entspannen nach langer Motorradtour. Alles sehr sauber,…
Polina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel mit ein paar ärgerlichen Macken
Positiv: Wir hatten schöne große, ruhige, gut isolierte, modern eingerichtete und ausgestattete Zimmer mit Balkon. Das Bett und Bettzeug waren sehr bequem. Das Essen war insgesamt eher gut, insbesondere für Vegetarier gab es erstaunlich leckere fantasiereiche Sondergerichte. Beim Frühstück war Kaffee leider aus einem Fertigkaffeeautomaten und die Säfte waren keine echten, ansonsten war die Auswahl für mein Geschmack ausreichend. Negativ: Sehr schade war, dass während unseres gesamten Aufenthaltes die Dusche im…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel,spezialisiert auf Motorradreisen
Schönes helle moderne Zimmer,alles sehr sauber, gute Küche.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Motorrad.

Schoder(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmaliger, toller, angenehmer, freundlicher Gasthof!
Diese Familie hat einen "Nobelpreis" verdient, sehr freundlich, immer sehr nett bedient und begrüßt worden. Die Atmosphäre ist ein Traum. In diesem Haus fühlt man sich wohl und wird behandelt wie ein König. Hier gilt noch, dass ein Mensch ein Mensch ist und keine "Buchungsnummer"! Super toll und wir werden wieder kommen. Echt mehr als empfehlenswert!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Zwischenübernachtung
Super Service, sehr schöne Einrichtung, sehr gutes Essen, angemessener Preis, schöner Ort, für uns günstige Lage, nette, gemütliche Atmosphäre. Auch gut für Menschen, die nicht mit dem Motorrad unterwegs sind.
S.l.l(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes "3" Sterne Hotel
Das Alpenhotel Sonne hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Wer hier allerdings 4 Sterne erwartet, wird sicher schnell enttäuscht sein. Da gibts einiges was diesem Qualitätsanspruch nicht gerecht wird. Positiv: - großes Bemühen um Zufriedenheit der Gäste (Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Erfüllung von Sonderwünschen) - Hotelzimmer (sehr ansprechende und moderne Einrichtung) - mehrere Skigebiete in der Nähe (mit Auto gut erreichbar) - gutes Abendessen mit Nachschlag-Möglichkeit - die Servicekräfte…
Ruedi Althaus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kommt man zur Ruhe!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr schön, mit viel Holz gestalteter Wellnessbereich. Man spührt, dass die Familie Fuchs mit viel "Herzblut" das geschichtliche Erbe dieses Hauses erhalten will. Ruedi & Marie-Theres Althaus
Franz(51-55)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Waren schon zu 2 mal da - der Wellnessbereich ist 1A Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut - kommen bestimmt wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung Pur
sehr angenehm und jeder Zeit wieder. Der Wellness Bereich ist sehr stillvoll gestaltet und es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen. Als einziger negativ Punkt war zu verzeichnen das sich die Temperatur im Zimmer nicht individuell reduzieren lies.
Jürgen(46-50)Deutschland
Bezauberndes wunderschönes Hotel
Sehr schönes Erhohlsames Hotel,super ist vor allen dingen der Wellnessbereich wo wir aber nen Whirlpool vermisst haben,war aber zu verschmerzen.Das Personal ist sehr freundich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön zwar ohne Balkon dafür aber schöne Aussicht auf Pfunds. Kurz gesagt,wir kommen wieder und können es nur empfehlen