Sabine(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und perfekter Lage
Tipptopp - hervorragende Küche - grandioses Frühstücksbuffet - Wellness mit Outdoor Pool - perfekte Lage - uvm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Haus in Pfunds
Schöner moderner und großer Aussenpool, Fahrräder zu leihen, Fitness und Wellnessbereich vorhanden.
Hans Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (wunderschön restauriertes historisches Gebäude) mit einem sehr gelungenen Wellnessbereich und einem Nebengebäude , bei dem sich ein tolles Aussenschwimmbecken mit großzügigem Ruheraum befindet. Unsere ganze Familie jung und alt, ein Rollstuhlfahrer hab…

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außergewöhnlich gut! Wir kommen wieder
…asserstrahl-Düsen z.B. nach einer Wander- oder Fahrradtour. Der Wellness- / SPA-Bereich ist der Hammer. Nicht nur die moderne Integration der unterschiedlichen Sau…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes, tradit. Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Insbesondere der Neubau mit dem Pool und Fitnessbereich, aber auch der schöne Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Idealer Ausgangsort für Wanderungen und Bike-Touren.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel, tolles Essen - wir kommen wieder!
…e Aufenthaltsräume, auch mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum mit Blick auf das Bergpanorama sind ebenfalls sehr schön.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Seit Jahren immer gut!
…r geeignet. Sehr aufmerksames, nettes Personal, gute Küche. Sehr schönes Wellnessbereich.