Dirk & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder gerne hier
Wir waren bereits das 4 mal in diesem Hotel, es hat nach unserer Meinung das beste Preis/Leistungsverhältnis am Bamburi Beach, schöne, von Palmen bewachsene Liegewiese. Schön, das wir viele der Angestellten aus den letzten Jahren wieder gesehen haben, feste Arbeitsplätze sind in Kenia nicht die Regel und das hat ja auch etwas von Nachhaltigkeit.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage. Guter Service. Immer wieder gerne .
Super schöne Anlage, guter Service und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war neu renoviert, sauber und groß. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Indischer Ozean ohne Wasser
Im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Jedoch nicht grandios. Für eine Safaritour ist dieses Hotel geeignet. Jeodch würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel wird meist von Deutschen bereist. Viele reisen einzeln hin, um sich dort mit den Einheimischen zu vergnügen. Das war sehr ekelerregend, wie alte Herren sich junge Kenianerinnen nahmen und die Armut so "ausnutzten".
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotelpersonal macht kein Spaß
Personal kann nicht mit Gästen umgehen bin leider noch bis nächste Woche hier und fühle mich beim Hotelpersonal sehr unwohl besonders die Rezeption
_Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns war das ein rundum gelungener Urlaub
sehr schöne und top gepflegte Anlage,wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,das war wirklich perfekt.Das einzige negative sind die Strandverkäufer,die nerven sobald du dich am Strand blicken lässt.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 4. Mal hier
Das Hotel lebt nach wie vor von seinem schönem Garten, den großen Pools und der Liegewiese unter den Palmen. Die Zimmer sind groß, die Betten ok. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Publikum das im Speisesaal hauptsächlich aus sogenannten "Tagungsgästen" aus Nairobi im Nachbarhotel besteht bei denen offenbar lautstarkes telefonieren bei Tisch zum Statussymbol gehört. Der Speisesaal ist ja riesig, was man Buffet nicht sagen kann und da besagte Gäste immer im 10er-Pack antreten ist die Warterei nervend. Schade um…
martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
war sehr schön und gerne auch ein weiteres mal
hotel ist sehr schön gelegen und es war alles immer sauber die leute sind freundlich im hotel und versuchen immer alles gut zu machen. ist halt africa da laufen aber die uhren etwas anderst das sollte man sich immer vorher bewusst sein strand sind leider sehr viele verkäufer das nerft die ersten zwei tage etwas safari waren wir auch und haben es vor ort gebucht. deutlich billiger als wenn man von hier bucht unser persönlicher Guied war ISAAC . kann ich nur empfehlen. punktlich spricht recht gut deutsch und es ist…
Berit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super mit bisschen Minus
Das Hotel ist super und absolut zu empfehlen. Strenge Führung und das merkt man deutlich.Meist Deutsche und Schweizer, am Wochenende etliche Einheimische, dann wird es lauter, wir sind zur Safari (natürlich mit Isaac) geflüchtet. Es erfolgen derzeit Bauarbeiten, der Lärm war echt nervig. Am Ende unseres Aufenthaltes waren 2 von 3 Pools ganz schön gekippt und nicht mehr klar und blau....Unsere blonde Tochter hatte grasgrüne Haare und beidseitige Mittelohrentzündung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfekter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, tolles Pool-Ensemble, leckeres Essen und leckere Getränke und vor allem tolles supernettes Personal.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel was keine Wünsche offen läßt
Dieses Hotel,wo soll man anfangen.Es ist einfach nur super.Angefangen von der Lage. Direkte Strandlage.Sehr schön angelegte Poollandschaft.Nicht eins nicht zwei sondern 3 an der Zahl. Alles ist Top gepflegt.Sicherheit wird großgeschrieben,es wird sehr darauf geachtet das niemand durch herunderfallende Kokosnüsse verletzt wird.Sehr schön angelegter Palmengarten. Wir hatten ein Superiorzimmer was gut ausgestattet war.Neu renoviertes Badezimmer. Zimmer mit Meerblick .Leider war unsere Klimaanlage defekt,man hat uns…