Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Durchreise
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise im Hotel. Es liegt direkt neben einer viel befahrenen Strasse. War aber für uns kein Problem. Unser Zimmer war leider sehr alt und der Teppich hatte diverse Löcher. Zudem ging die Türe nicht mehr richtig auf und zu. Positiv war der Pool welcher direkt neben der Rezeption liegt. Das Frühstück war sehr klein entsprach aber dem bezahlten Preis.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für einen Zwischenstopp zu einem Top-Preis
Für einen Zwischenstopp ist dieses kleine Hotel absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht sehr luxuriös, aber für den Top-Preis absolut ausreichend.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Der Service war freundlich. Typisch amerikanisches Frühstück.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir wollten nur eine Unterkuft für eine Nacht
Frühstück für Amerika brauchbar Zimmer sauber Parkplatz verfügbar für ein zwei drei Nächte akzeptabel eines der bessern Hotels auf dem Weg nach Vegas
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als Zwischenstop vollkommen OK
Als Zwischenstop zur Durchreise gut geeignet; netter Service, Internet, gute Anbindung - kurzum alles was man braucht; Sauberkeit ist ebenfalls voll i.O.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für 1ne Übernachtung vollkommen ok
Einfache Zimmer. Jedoch alles sauber. Ziemlich ruhig gelegen. Das Frühstück war gut, im Gegensatz zum Standard in Amerika. Für Zwischenstopp ausreichend
Klaus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Travelodge für eine Nacht OK
Guter Ausgangspunkt um den Sequoia Nat. Park zu besuchen, der uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind sauber der Gang wurde nicht gereinigt. Das Frühstück war konnte man mit den anderen Motels nicht vergleichen, war keine Auswahl
Josef(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Übernachtung es reicht
In diesen Hotel wir haben nur 1 Nacht geschlafen nach lange Fahrt von Las Vegas úber Death Valley, also wenn wir so Múde waren, dient uns dieser Hotel nur zum Schlafen und Hygiene. Das Zimmer war in Ordnung, also sauber und genúgend gross. Auch WIFI zu Internet auf der Zimmer funktioniert. Frúhstúck war wie in anderen Hotels = amerikanisch. Brot, Muffins, Butter, Káse, Orangen Saft, Kaffee, Milch und Tee. Beim Hotel ist auch Pool, sieht sauber aus. Nur vieleich die Gánge und Treppen waren aus Beton was sieht nicht…