Sue(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ekelgrenze erreicht. Nie wieder!
Alt, sehr unsaubere Zimmer, noch dreckigeres Bad mit verschmutzter Toilette und Schimmel in der Wanne, sehr laut, da Autobahn direkt nebenan.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
preiswert- gute Lage- stark renovierungsbedürftig
Wir waren im July 2015 in Bangor. Ohne Reservierung muss man nehmen, was noch frei ist und nicht den Geldbeutel sprengt. Zimmer und Bad ausreichend groß. Das Inventar und Zimmer stark renovierungsbedürftig. Decken und Laken sauber, aber voller Löcher. Trotz nonsmoking Qualmgeruch in den Räumen. Frühstück konnte man essen. Personal war freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Unterkunft, ideal für Besuch des Acadia NP
Einfach Unterkunft, ideal für Besuch des Acadia National Park. Frühstück akzeptabel und reichlich. Leider kein Swimmingpool

Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Städtekurzreise
Die Travelodge war eines von weniges Hotels, welches ein Dreibettzimmer im Programm hatte. Das Zimmer war von der Größe her ok. Allerdings machte das gesamte Hotel, wie auch das Zimmer einen abgewohnten Eindruck und war daher meines Erachtens renovierungsbedürftig. Der Preis war für englische Verhältnisse mit ca. 100 EUR wohl noch gut, aber im Vergleich zu Deutschland hat er geschmerzt. Frühstück würde ich nicht empfehlen. Auch war es ziemlich schmutzig im Allgemeinen.