Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Motel
Ist ein schönes Motel, deutlich über dem allgemeinem Standard und mit einem schönen Pool und Whirlpool. Zimmer waren funktional je nachdem welche Kategorie man wählt. Genau gegenüber ist ein Shopping Center in dem man alles bekommt, was man sonst benötigt.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Pool! Tolle Lage, gutes Frühstück!
Gute Lage, saubere Zimmer und eine schöne Poolanlage! Freundlicher Kundenservice. Nett und zuvorkomend. Klare Weiterempfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit großem Bett. Großer Pool. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür . Kostenlose Parkplätze, WLAN sin vorhanden. Frühstück ist für US-Hotel - OK. Es gibt ein extra Häuschen als Frühstücksraum und damit genug Platz für alle.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für einen Highway No 1 Trip
Schönes kleines Hotel mit sehr großen, sauberen Zimmern. Es gibt einen Pool und eine Anlage zum Grillen. Das Frühstück hat einen guten Standard.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für die Durchreise ein sehr gutes Hotel
sehr schönes großes Zimmer, Fenster im Bad, beheizter Pool. Guter Preis, Lage war ganz gut, fußläufig ein nettes Diner
Dominik (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Motel mit guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage auf dem Weg zwischen Los Angeles und Highway No. 1 gelegen. Schöne Zimmer und mit Pool. Gerne wieder.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges Hotel, das für eine Nacht in Ordnug ist
Haben nur eine Nacht, während unseres Roadtrip durch Westamerika, verbracht. Dafür war das Hotel geeignet. Hotel ist leicht zu finden. Die Zimmer sind etwas veraltet. Hotelanlage besitzt einen Pool, den haben wir nicht benutzt, da es im Novemberetwas zu kalt dafür ist.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Praktisch für die Durchreise mit Abstrichen
Wir hatten das Hotel für die Durchreise auf dem Highway 1 gebucht. Da das Hotel direkt am 101 liegt, ist es schnell zu erreichen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Rundreise-Hotel super!
Auf dem Weg von San Francisco nach Los Angeles haben wir in der Travelodge Santa Maria einen Zwischenstopp eingelegt und waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten jede Menge Platz. Es handelt sich bei der Travelodge um ein typisches Motel, wir konnten unser Auto auf der Rückseite kostenlos parken und sind dann über eine Außentreppe zu unserem Zimmer im 2. Stock gelangt. Einen Fahrstuhl gibt es leider nicht, so dass wir unser Gepäck die Treppe hochschleppen mussten. Im Zimmer…
Eezocker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel für Zwischenstop!
Für eine Nacht absolut ok! Zimmer nicht mit Teppich sondern Parkett!! Frühstück eher dürftig, wenig Auswahl.