Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Hotel in Bestlage
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besticht vor allem durch seine Nähe zum Yarra River an dessen Promenade sich auch einige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gebe. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Melbourne.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß oder mit öffenltichen Verkehrsmitteln gut erreichen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrales Durchreisehotel am Yarra-River
zentrales Durchreisehotel,zwischen allen Hochhausriesen,gleich am Yarra-River, gute Einkaufsmöglichkeiten, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar Frühstücksbüffet -mässig ,Räumlichkeiten eher Kantinencharakter mit Zugluft+Klima, Personal teilweise überfodert,wenn hoher Gästeandrang und unsaubere Tische
23.05. - 21.07.262 ERW
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gute Lage in trendigem Quartier
Modernes Hotel im trendigen Quartier von Melbourne. Sauber und vieles in Fussdistanz erreichbar. Obwohl sehr zentral war es im Zimmer ruhig.
Rainer & Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier überzeugen Lage, Ausstattung und Leistungen
Die Tage in Melbourne waren der krönende Abschluss einer vierwöchigen Rundreise mit fast 9000 km durch diesen begeisternden Kontinent (Bus, Schiff, Flugzeug und dem legendären "Ghan"). Die Lage dieses Hotels ist kaum zu toppen, neben dem Eureka-Wohntower (Skydeck88), mit der Southbank-Promenade und der Southgate-Einkaufs- und gepflegter Speisemeile. Wohin man auch möchte, alle Wege sind immer nur einfach kurz - zum Bus, zur Straßenbahn, zum Zug oder zur Metro. Und auch für den erfahrenen Großstadtwanderer sind…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Verkehrsgünstig gelegen.
Guter Ausgangspunkt um Melbourne zu erkunden. Man kann zu Fuß viel erreichen. 1 Straßenbahn + 1 Bus kann man kostenlos zur Rundfahrt benutzen u. ist sehr empfehlenswert. Bahnhof u. Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Mein Zimmer war groß. Frühstück war gut u. ausreichend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top gelegenes Hotel zur Downtown
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt. Über eine Brücke gelangt man in die Downtown mit einer Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Abends toller Blick auf die beleuchtete Innenstadt und schöne Spaziergänge am Fluss möglich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zentale Lage, ideal zur Stadterkundung
Hotel liegt sehr zentral, sehr gut für Stadterkundung geeignet, in der Nähe zahlreiche Restaurants als auch ein Food-market
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage für Melbourne
Auf unserer Australienrundreise haben wir 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel für unsere Reisegruppe hatte der Veranstalter vorgebucht. Das Hotel liegt in relativ guter Lage zur Innenstadt neben dem Eureka-Tower am Southgate. Vor dem Hotel beginnt fast die Fußgängerbrücke über den Yarra-River zur Flinders-Street-Station. Von dort ist man im Stadtzentrum. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stockwerk. Unser Zimmer hatte 1 Doppelbett und 1 Sofa - als Bett bezogen - siehe Bilder. Das Zimmer und das Bad waren…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Akzeptables Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, alos ideal zur Stadterkundung, vor allem wenn man wenig Zeit hat. Das Haus hat schon einige Jährchen "auf dem Buckel", alles wirkt etwas abgenutzt, aber alles Wesentliche ist vorhanden und funktioniert.