Sehr zentrale Lage unweit des Flinders-Bahnhofes und direkt neben dem Eureka-Tower (höchstes Gebäude Melbourns, vieles kann fußläufig erreicht werden, Supermärkte und sehr viele Restaurants in der näheren Umgebung.
Die Travellodge Melbourne verfügt über etwa 275 Zimmer die sich auf 11 Etagen verteilen und über 2 Aufzüge zu erreichen sind. Es handelt sich um ein drubbeliges Durchgangshotel, welches sehr gut gebucht war. Für den Late-Check-Out bis 18.00 Uhr wollte das Hotel doch tatsächlich 600 $ haben und das ohne Garantie ob man sein Zimmer auch behalten kann oder am letzten Morgen noch mal wechseln muss. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Vor dem Hotel befindet sich ein Raucherberreich.
Das Hotel ist neben Luxushotels wohl das einzige preiswerte Hotel mit so guter Lage in Melbourne. Wer mit angenehmen Zimmern zufrieden ist und kein weiterer Schnickschnack benötigt, sollte hier zuschlagen.
Das Travelodge Melbourne ist eines von vier Travelodge Hotels in Australien, die wir besucht haben.
Das Logo der Travelodge Hotels ist ein als Kaffeekanne stilisiertes „T“. (Großbuchstabe T).
Travelodge Hotels in Australien sind preiswerte Spitzenhotels in Spitzenlagen, so möchte man auf den ersten Blick meinen. Leider gab jedes der vier besuchten Hotels auch Anlass zu Beanstandungen. Trotzdem können wir diese Hotels nur weiterempfehlen und würden sie bei der nächsten Gelegenheit gerne wieder besuchen.
Alle von…
Im Zentrum von Melbourne gelegen ein typisches travelodge Hotel. Einfach und ohne Schnickschnacks.
Frühstück reichhaltig und gut.
Wie in den meisten travelodges gibt es weder Bar noch Restaurant.
Die Zimmer einfach zweckmäßig ansonsten nichts außergewöhnliches.
Sehr schönes Durchgangshotel in Melbourne in zentraler Lage.
Unverkennbar und hübsch anzusehen mit den vielen großen goldenen Bienen auf der Außenwand des Hotels.