Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis Leistung passt absolut nicht!
Hatte ein Einbettzimmer wo das Fenster abgesperrt war, sodass ich es nicht öffnen konnte. Kam mir vor wie im Gefängnis nicht wie im Urlaub. Ausserdem war das Fenster in den Innenhof, sodass ich den ganzen Tag das Licht eingeschaltet haben musste.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben!
Kleine, unsaubere und nicht gerade freundlich eingerichtete Zimmer. Selbst dafür ist der geringe Preis nicht angemessen. Einziger Lichtblick war die Freundlichkeit der Empfangskräfte..
Dzenana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mai 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sprechen gut Englisch, familiäere Atmosphäre, Zimmer sauber, Wäsche wurde täglich gewechselt und Bad gereinigt....WLAN im Zimmer ) Verkehrsanbindung nah und Hotel gut gelegen (unmittelbare Nähe Park Güel)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Prima Hotel für einen Kurzurlaub
Im Anschluss an einen Costa Brava Urlaub haben wir eine Nacht in Barcelona im Hotel Travesera verbracht. Wir hatten für uns und unsere beiden Kinder ein 2-Zimmer-Appartement. Dieses war geräumig, sauber und für ein 2-Sterne-Hotel recht ansprechend. Dass es keine Außenfenster hatte, war nicht unbedingt ein Nachteil. Tagsüber waren wir sowieso unterwegs und nachts ist es dadurch ruhiger. Sehr positiv empfanden wir die Nähe zum Park Güell und die sehr kurze Entfernung zur Haltestelle des Bus touristic (ca. 150m).…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Für kurzfristigen Aufenthalt ohne Ansprüche
Relativ lautes Hotel, Fenster zur Hauptverkehrsstraße wegen Lärm nicht zu öffnen. Kein Service beim Frühstück, Tisch musste selbst gedeckt werden. Zimmer und Bad waren allerdings sauber. Für Leute die keine Ansprüche stellen, die Lärm nicht stört, ist es kurzfristig o. k. Nur wenige Minuten zur U-Bahn, von daher gute Verkehrsanbindung. Maximum 2 Sterne
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Preisgünstiges Hotel für tollen Städteurlaub
Das Hotel ist ein kleines und sauberes Familienhotel, in welchem man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. In der Übernachtung ist Frühstück und auch der Inhalt der Minibar enthalten, welche täglich komplett aufgefüllt wird. Es sind alle Nationaltiäten und Altersklassen dort zu finden. Das Hotel ist jedoch aufgrund des fehlenden Fahrstuhls nicht behindertengerecht. Das Hotel ist für einen Städteurlaub völlig ausreichend, da man sowieso nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer ist. Das gesparte Geld kann man dann…