Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleine Oase auf der Trauminsel GiliT
Wir waren für eine Nacht in dieser Unterkunft und können das Hotel nur weiterempfehlen! Wer allerdings auf Luxus steht ist hier falsch!
Jacqueline (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Taucher.
Nette Zimmer in ruhiger Lage mitten auf Gili T. Frühstück war okay, wenngleich nicht aussergewöhnlich. Die Tauchlehrer sind sehr nett
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel in guter Lage mit super Tauchangebot
Sehr schönes Hotel mit mega freundlichen und entspannten Personal. Die Lage ist super, man kann alles zu Fuss erreichen.

Benedikt(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Kurz- oder Tauchtrip
Schönes Hotel direkt am Strip. Zimmer sehr sauber und ruhig. Frühstück auch sehr gut. Nettes Restaurant in der Anlage mit Tischen direkt am Strand
Veronika(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel mit Tauchbasis
Schönes Hotel direkt am Strand. Eigene Poolbar und Strandbar/Strandrestaurant. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück mit Blick aufs Meer. Schildkröten Aufzucht nahe dem Hotel. Gute Tauchbasis direkt im Hotel.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlichtes Hotel auf Gili Trawangan
Lage des Hotels ist sehr gut, Zimmer sind sauber, Preis/Leistung stimmt Luxus fehlt in diesem Hotel, für unsere Bedürfnisse hat es aber vollkommen gereicht
Verena(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nette Unterkunft für Taucher
Für Taucher sicherlich eine sehr gute Unterkunft - für Nicht-Taucher gibt es genügend Alternativen auf Trawangan. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Jedes Zimmer hat eine winzige Terasse, die nicht viel Privatsphäre bietet und nur mit zwei unbequemen Holzstühlen als Sitzgelegenheit bestückt ist. Also nicht darauf ausgerichtet, sich dort aufzuhalten. Der Pool mit integrierter Bar sah sehr schön und sauber aus, wird jedoch auch für erste Tauchtheorie-Übungen genutzt und da ich nicht tauche, hab ich…
Enrico(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Tauchbegeisterte
Das Trawangan ist, wie der Name schon sagt, ausschließlich auf Taucher fokussiert. Da wir nicht zum tauchen da waren, sind wir dann in ein anderes Hotel gegangen. Die Rezeption kam uns das entgegen so dass wir problemlos stornieren konnten. Der Personal spricht Englisch und Deutsch. Für Tauchbegeisterte ist dies sicher der richtige Ort auf Gili Trawangan.