Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel auf jedenfall wieder buchen..
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr geschmackvoll Eingerichtet. Wenn man mal nur chillen möchte kein Problem, da das Hotel über ein Innenhof verfügt. Echt ne Super Anlage!!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das ideale ruhige und freundliche Quartier Wiieder
Tolle Lage zum Erholen, abseits vom Trubel. Schöner teils schattiger Innenhof mit Whirlpool zum Sonnenbaden und Abkühlen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres Ruhiges Berghotel
Hotel ist im Landhausstil, man fühlt sich wohl keine langen strecken zu gehen, sauber, ordentlich, sehr freundliches Personal, keine Menschen Massen, ruhige Lage am Berg. Allerdings 30 min. Bis zum Gardasee

Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel - Preis/Leistung passt
Ein kleines, schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich, ein sehr guter Kaffee!!!! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ca. 30m vom Hotel eine sehr gute Pizzeria.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klein, gemütlich, schön. Personal zuvorkommend, freundlich. Lager sehr gut, gepflegt und sauber. Aussicht traumhaft
Eugenius(51-55)Deutschland
Sehr gut.
Sehr gut geführtes Hotel in einem typisch Italienischen Ort. Dadurch erhält der Aufenthalt noch mehr Flair. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit einem guten Frühstück.
Istvan(51-55)Deutschland
gerne wieder
Eine sehr schöne romantische Hotel, mit sehr ruhige Lage. Personal ist kompetent und sehr freundlich und Hilfsbereit. Unsere Zimmer ist sehr sauber und sehr schön gewesen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältis war super!! Uns hat zudem die Lage sehr gefallen, mit einer sehr schönen Sicht auf die umliegenden Berge.
Katrin(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Man hat auf dem Weg nach unten einen wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber, nette Leute. Frühstück war ausreichend und man könnte auch noch do einiges dazu ordern wie zum Beispiel verschiedene Variationen von eiergerichten.