Michael.(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Zentrale Lage und schöne Zimmer
Ich bin ein wenig erstaunt über die vielen harten Kritiken der anderen Besucher. Natürlich sind viele Deutsche enttäuscht beim Frühstück in einem italienischen Hotel. Aber die Italiener lieben nun einmal keine üppigen Käse- und Schinkenbuffets am Morgen. Also was zählt sind doch die Zimmer und die Lage, denn zum Speisen bieten sich in Rom genügend leckere Möglichkeiten. Und die wichtigen Dinge eines Hotels finde ich hier für ein offizielles 2-Sterne-Hotel vollkommen in Ordnung. Ein guter Platz zum Schlafen, eine…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Tre Stelle - nein Danke
Also... wir haben unsere Klassenfahrt nach Rom gemacht und waren in diesem Hotel untergebracht. am besten gar nicht erst bei diesem hotel ein zimmer buchen
Kerstin(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Nie wieder ins Tre Stelle
Wir waren vom 23.02.04 bis 27.02.04 im Hotel Tre Stelle. Der äußere Eindruck dieses Hotels ließ zu wünschen übrig. Auch die Rezeption (samt Personal sehr ungeplegt) ließen zu wünschen übrig. Die Zimmer allerdings waren sehr ordentlich, auch das Bad war gut. Frühstück sowie der Frühstücksraum samt Küche waren eckelerregend. Das Hotel liegt sehr zentral (Termini 5 Minuten). 3 Sterne ist es nicht wert. Das Haus selbst liegt gut. Es gibt noch eine anderes Hotel im Haus namens Dolomiti. Das ist sehr empfehlenswert.