Tabea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum wohlfühl Aktivitäten Urlaub
Immer wieder kommen, weil es so viel zu entdecken gibt, selbst wenn die Witterung mal keine Außenaktivität ermöglicht!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel in herrlicher Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, hervorragendes Essen, sehr guter Service, toller Spa-Bereich.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Hotel!
Gutes Essen, toller Wellnessbereich - da kann man gut abschalten und die Seele baumeln lassen. Alles sehr sauber!!!!!

Toni(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Infrastruktur gut. Frühstück sehr variantenreich. Zimmer sauber. Herrliche Gegend und ruhig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Erwachsenenhotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Frühstück und Abendessen waren gut. Das Schwimmbad sehr schön.
Esmé(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nice hotel close to Pragser Wildsee
Spacious room, good cleaning, friendly staff and management, very good food, lovely wellness, good info on region and what to expect and see
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspanntes Hotel für Paare
Gutes weiter zu empfehlendes Hotel! Jedoch bei Küchenbüffet und Vorspeisenbüffet täglich fast gleich, sonst Speisen im Menü in sehr guter Qualität. Wellnessbereich sehr schön!
Ilona & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
würden es weiterempfehlen; bis auf die küche
waren 3 tage im hotel trenker; sehr sauber; angenehme atmosphäre: abendessen war nicht gerade unser geschmack: sonst alles sehr gut:
Elli (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ankommen - Wohlfühlen. Traumhaft schönes Hotel.
Traumhaft schönes gutes Hotel. Sehr schöne große saubere Zimmer. Saunabereich - Schwimmbad - Liegebereiche alles TOP! Das Essen sehr sehr lecker. Die Besitzer hilfsbereit in allen Lagen. Helfen beim erstellen schöner Touren. DANKE dem gesamten Team für meinen gelungenen Aufenthalt. Hotel verdient alle Punkte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiengeführtes Hotel, sehr gute Küche
Familiengeführtes Hotel in guter Lage, gute Parkmöglichkeiten am Haus, Schwimmbad und Saunabereich in TOP-Zustand. Netter Service seitens Inhaber und Personal. ----> klare Empfehlung