Kleineres Hotel in ruhiger Lage. Freundlicher Services. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sind hellhörig. Es brummt auch bei abgeschalteter Klimaanlage.Sehr saubere Zimmer und sehr gute Betten.
Kleineres in einer Einbahnstraße gelegenes Hotel mit guter Anbindung zu Bus und Metro. Wifi und Wasserspender kostenlos. Gut geeignet für einen mehrtägigen Städtetrip aber nicht für meinen Jahresurlaub.
Drei Sterne sind keine vier. Das ist klar. Aber ein nicht reparierter Wasserschaden im Laminatbereich läßt die Spalten schwarz und dick als ersten Eindruck beim Betreten des Zimmers erscheinen.
Ansonsten ok. Sehr laut, wenn man, wie wir, ein Zimmer zur Strasse hinaus hat. Die Müllabfuhr in Barcelona arbeitet die ganze Nacht. Die Container stehen direkt vor den Fenstern.
Eine Woche mit dem Enkel auf Barcelonaentdeckung. Dafür war das Hotel geeignet, wenn man auch die störenden Faktoren nicht aus dem Kopf bekommt.
Ein echter Tipp für einen Städtetrip nach Barcelona. Das Frühstück sollte man unbedingt mitbuchen, es lohnt sich und ist mit eines der besten die ich bisher auf Reisen genießen konnte. Die Zimmer sind großzügig und alles funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. WLAN ist im gesamten Hotel frei, die Geschwindigkeit ist extrem gut. Einziger Kritikpunkt die Zimmer zur Straße hin sind etwas laut - da wären Schallschutzfenter nicht schlecht - sonst weckt die tägliche Müllabfuhr um 4 Uhr früh.
Kleines Stadthotel. Zimmer zur Strasse extrem laut. Kein Schallschutz. Laminat auf Grund früherer möglicher Flutung aus dem Bad zeigte breite schwarze Fugen.
Klimaanlage lief sehr leise, trotzdem dämmten die Fenster nicht den Lärm...