Die Lage des Hotels im Zentrum der Altstadt und in Nähe des Hafens ist perfekt, um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Shopping-Möglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Man findet tolle Bars und Restaurants sowohl im gehobenen Niveau als auch im günstigen Bereich. Die Rooftop-Terrasse mit großartigem Blick über die Stadt zur Kathedrale und zum Hafen und der kleine Pool waren herrlich, um nach einem Tag mit Sightseeing und Shopping den Abend entspannend zu beginnen.
Wir waren als Paar mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Dachterrasse mit Sauna und Pool bietet einen traumhaften Ausblick auf die Stadt und die Kathedrale. Das Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl. Ich würde immer wieder kommen. Man ist außerdem mitten im Zentrum und hat es trotzdem sehr ruhig. Auf dem Innenhof kann auch gefrühstückt und Abends für ein paar Drinks genutzt werden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
das design und die zimmeraussttung sind nicht mehr so recht en vogue… der pool und die dachterrasse ebenso.. aber super netter service und tolle mitarbeiter..
Dieses Stadthotel mitten in den schönen Gassen von Palma gelegen, kann man nur weiterempfehlen! Super Lage, nettes Personal, tolle Dachterrasse, super Frühstück!
Das 'TRES' Hotel liegt in einer kleinen Straße der Altstadt - ideale Lage sehr nahe an der Kathedrale, dem Hafen, der großen Einkaufstraße BORN und last but not least ganz nah zu dem wunderbaren Restaurant 'OMBU'. Ds Hotel hat einen sehr schönen Innenhof und die Dachterrasse bietet einen sehr schönen Rundblick. Das Bad ist lediglich mit einem Vorhang vom Zimmer abgetrennt - die Toilette hat eine Schiebetür.. Das Frühstück ist der Hit - ganz, ganz toll!
Einfach nur schön - ein wahrer Geheimtipp. Wunderbar gelegen. Ein tolles Stadthotel. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend. Ausstattung der Zimmer Klasse
Wir waren insgesamt mit allem mehr als zufrieden! Zimmer, Bad, Frühstück, Lage, Personal, besonders zuvorkommende Rezeptionisten, Pool auf der Terrasse, super Ausblick, Kathedrale und Meer...
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Palma. Tolle Restaurants sind in der direkten Umgebung zu finden. Das Frühstück im Hotel Tres ist besonders hervorzuheben, da ich selten ein so umfangreiches und liebevoll zubereitetes Frühstück erlebt habe.
Tolles Schmuckstück mit grandioser Lage in unmittelbarer Lage zur Altstadt, dem Hafen und der Kathedrale.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, stets sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Das Zimmer ist sauber und bietet alles was man braucht, mit einem fantastisch großem Badezimmer.
Das Frühstück, mit französischem Touch, lässt keine Wünsche offen.
Die Dachterrasse mit Sauna und Mini-Pool bietet einen atemberaubenden Blick auf die Kathedrale.