Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Etwas in die Jahre gekommen ….
Wir waren vor etwa 15 Jahren das erste mal dort und hatten gleichen diesen „Wow-Effekt“. Sind dann im Laufe der Jahre immer mal wieder hin. Und es verliert leider immer mehr und mehr an Charme. Der Aussensitzbereich ist ungepflegt. Die Möbel ein Sammelsurium. Pflanzen - alles wirkt lieblos. Das Highlight ist und war immer die Dachterrasse - aber auch dort ein eher ungepflegtes Ambiente. Renovierungsstau - würde ich sagen.
JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Stadthotel
Perfekt in der Altstadt. Kurze Wege zum bummeln und in die abwechslungsreiche Gastronomie Palmas. Ideal für einen entspannten Stadturlaub.
SABRINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleine Auszeit im Petit Palace Hotel Tres
Wir haben 5 Nächte im wunderbar zentralen Petit Palace in Palma verbracht. Es war bereits unser 2. Aufenthalt. Wir lieben den Winter auf Mallorca und kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen, es gibt alles was das Herz begehrt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls wurden unsere Anliegen am Empfang umgehend bearbeitet und umgesetzt. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns Zuhause gefühlt
Ein wunderschönes Gebäude mit Geschichte, dennoch alles in einem tadellosen Zustand. Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team bedanken, von der Rezeption über das vielfältige und sehr ordentliche Frühstücksbuffet (besonderen Dank an Rosa!) und das fleißige Reinigungspersonal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Kathedrale, zum Hafen und zu einer Vielzahl guter Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage, super Team
Etwas in die Jahre gekommen, sonst alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage, Service, Frühstück wunderbar.
THOMAS(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel TRES, Palma
ein zentral gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern, einer ingesamt sehr angenehmen Atmosphäere, gutem und freundlichem Service und einem erstklassigen Frühstück. Die Lage ist perfekt, da man sowohl zum Strand, als auch zu traditionellen Lokalen sowie zum Einkaufen kurze Wege hat. Die Altstadtlage hat einen besonderen Charm.
ZITA (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleinod im Herzen Palmas
Dieses kleine und ruhige Hotel mit wunderschönen Zimmern liegt inmitten der Sehenswürdigkeiten von Palma. Direkt neben dem Haus befinden sich mehrere feine Restaurants. Hotel und Lage top!
SYLVIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen, sehr zentral, ruhig, das Personal ist sehr freundlich, Frühstück gute Auswahl, der Kaffe war zu dünn, die Zimmer könnten besser ausgeleuchtet sein
JULIANE(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
superschönes Hotel in bester Lage
Das PetitPalace Tres Hotel ist ein kleines Boutique Hotel in bester Lage in Palma. Es hat geräumige Zimmer und bietet ein umfangreiches Frühstücksangebot. Die Dachterrasse hat einen herrlichen Ausblick auf die Kathedrale. Es findet sich dort ein kleiner Pool/Tauchbecken zum Abkühlen und Erfrischen. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Kurzurlaub wir würden wieder kommen.
Für einen Wochenendtrip oder einen Kurzurlaub in der Inselhauptstadt ist dieses Hotel mit seiner idealen Lage absolut zu empfehlen