Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ALEXANDRA MARIA(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolute Empfehlung
Tolle Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück mit frischem Obst und regionalen Spezialitäten (Wurst & Käse, Tortilla, Mandelkuchen etc.).
MICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Schöne zentrale Lage des Hotels, super Service, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, kostenlose Nutzung von Fahrrädern
CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Wir waren für einen Kurzurlaub, mit einem befreundeten Paar im Hotel Tres. Zauberhaftes Hotel in sehr zentraler Lage. Schöne, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gerne kommen wir wieder!
INGEBORG KARIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein absoluter Glückgriff!
Zum ersten, aber sicher nicht letzten Mal waren wir in diesem tollen Hotel. Minimalistisch und hochwertig die Zimmer. Frühstück super. Die Sauna auf dem Dach mit Blick auf die Kathedrale war ein Traum. Die Bewirtung in der Bar abends von Gabriela (ich hoffe, ich hab es mir richtig gemerkt) war eine große Freude und extrem vergnüglich! Dazu die perfekte Lage des Hauses, umgeben von Restaurants, besser geht es kaum.
FLORIAN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Altstadthotel
Das Hotel ist in einem antiken Palais untergebracht und punktet durch seine Einzigartigkeit und das unglaublich gute Frühstück.
MENO KURT HEINRICH(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Hotel in Palma
Zentrale Lage, netter Service, lecker Frühstück, klimatisierte Zimmer und dass bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Was braucht man mehr?
MARCO(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön!
Sehr schönes Hotel in toller Stadtlage! Super Frühstück, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit geräumigem Bad und hochwertigen Pflegeprodukten (Molton Brown)! Nicht zu vergessen, die nice Dachterrasse. Alles in allem, immer wieder gerne!
STEPHANIE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Charmantes Stadthotel
Dieses tolle Stadthotel hat ganz viel Charme, der Innenhof lädt zum Verweilen ein und das Frühstücksangebot ist großartig! Ebenso der Blick von der Dachterasse auf die Kathedrale! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
PETER(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Städtereise
Perfekt - alle großzügig und freundlich - kommen gerne wieder - Terrasse am Dach mit Pool und grandiosem Ausblick - Kompliment an das ganze Hotel !!!
KW(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Netter Zwischenstopp in Palma
War gut, freundliche Mitarbeiter, Zimmer könnte etwas größer und schalldichter sein, Frühstück leider erst ab7:30, aber lecker mit vegaen Optionen