Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Kleines, feines Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Pool am Dach. Toller Innenhof, in dem man frühstücken kann.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbarer Ort
Diese Hotel ist eine kleine Oase, nicht nur die Dachterrasse ist ein Traum, sondern die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich habe es sehr genossen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Wir waren von diesem Stadthotel rundum begeistert. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und lesen wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel hat zwei Gebäude mit einem wunderschönen Patio. Auf der Dachterrasse befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen und eine kleine Sauna mit Blick auf die Kathedrale. Das Frühstück ist sehr gut mit Schwarzbrot und diversen leckeren Aufschnitt (serrano schinken, käse,diverse süße Sachen und natürlich alle möglichen Getränke von Kaffee bis Sekt. Das Hotel bietet…
FRANZ GUENTER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, schnuckeliges Hotel in bester Lage, alles fussläufig schnell zu erreichen! Sehr gute Zimmer und tolles Bad! Reichhaltiges und gutes Frühstück, wer hier nichts findet.....Alles in allem.... Super!
KLAUS PETER(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
absolut prima
Zentrale Lage direkt gegenüber der Kathedrale. Das Zimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein sehr gutes Frühstück bis gegen 11.00 Uhr war möglich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles bestens
MARGRET HELENE H(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Petit Palace Hotel Tres
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Gute Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal, es hat einen besonderen Charme durch den „alten“ ((ehemaliger Palazzo) Teil.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel - Zentrale Lage - sehr freundlich
Tolles Hotel mitten in der Altstadt von Palma. Gutes Frühstück bis 11 Uhr. Freundliches Personal, dass jeden Wunsch erfüllt hat.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Woche super Herbst Urlaub!
Klasse Urlaub mit allem, was wir wollten. Das wechselhafte Wetter konnte uns nicht beeinflussen und Baden an ruhigen Stränden war auch möglich. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man braucht ein Auto und sollte wissen, wo man parken kann.
DIETER(56-60)Deutschland
Hübsches Boutique Hotel in bester Lage
wir haben den Aufenthalt in diesem hübschen Boutique Hotel mitten in der Altstadt sehr genossen. Sehr gut geeignet, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Tolle Restaurants und Bars in direkter Nähe zum Hotel
SABINE EVA MARIA(41-45)Deutschland
Nette Innenstadtoase
Gerne immer wieder. Nettes Personal. Zentrale Lage gut zu erreichen. Schöner Innenhof. Funktionale, saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Funktionierender Service.